Catégories

Nouveaux produits

Avis clients

22/05/2018
Dorian B.
Enchanté
Service au top, prix et qualité !!! Je recommande !!!
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 731 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
22/05/2018
Dorian B.
Enchanté
Service au top, prix et qualité !!! Je recommande !!!
 (0)
 (0)
19/05/2018
Karine M.
Belle brillance
Je viens de le recevoir et je l ai essayé immédiatement . Je le trouve très bien belle brillance du poil et démêlé facilement , en plus il sent tres bon. A voir avec le temps
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Concerne GEL PRO - Naturea (http://www.lesamisdeceline.fr/demelant-apres-shampooing-et-lotion/1984-gel-pro-demelant-professionnel-naturea-plusieurs-conditionnements.html)
18/05/2018
Arnaud P.
KONG AIR SQUEAKER RUGBY
Parfait, comme d'habitude!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci à Jasper et à vous ! A bientôt

LES AMIS DE CELINE
17/05/2018
Josette A.
MERCI
Ayant internet en panne, j'ai passé ma commande par téléphone et l'accueil qui m'a été réservé m'a été salutaire, ma commande arrivée à temps pour mon Ulk, il adore les croquettes ORIJEN et merci de votre gentillesse, le collier et les pipettes ont été les bienvenues aussi
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci à vous également pour votre gentillesse et votre fidélité !

A bientôt

LES AMIS DE CELINE
15/05/2018
Daniele N.
bons produits
très satisfaite de ma commande, le gel est parfait, et l'eau de parfum sent très bon, livraison très rapide, très bien emballé
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci à vous ! A bientôt

LES AMIS DE CELINE
12/05/2018
François W.
Toujours parfait
Nous commandons régulièrement les gouttes Phyto Épilepsie pour notre petit Voyou. Nous les conseillons vivement. Depuis qu’il en prend, les crises se sont beaucoup espacées.
Le site fonctionne bien, les livraisons sont conformes et bien conditionnées.
A recommander vivement !
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre message et votre fidélité ! A bientôt

LES AMIS DE CELINE
11/05/2018
Maryse B.
Baballe pour Duncan
Mon gentil toutou vous remercie pour l'envoi, elles sont conformes à celles que je lui trouvais auparavant en Centre Commercial mais qui ne sont plus approvisionnés !
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre message. Nous sommes ravis que DUNCAN ait retrouvé ses baballes ! A bientôt

LES AMIS DE CELINE
10/05/2018
Arnaud P.
JASPER
Toujours parfait!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci à JASPER et plein de caresses ! A bientôt

LES AMIS DE CELINE
08/05/2018
Jeanine p.
pipettes a la valériane
mon petit chien que j ai adopté est moins stressé il a vécu un traumatisme et ces pipettes à la valériane lui font beaucoup de bien et l apaise
 (0)
 (0)
07/05/2018
Isabelle L.
Du retard, du retard et pas d'indication
Je m'étonne de n'avoir pas reçu ma commande. Et surtout de n'avoir aucune indication sur la date de réception.
Cordialement,
Isabelle LORAND
06 11 96 56 31
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Votre colis, expédié le 12/04, a été mis en livraison sur le Point Relais choisi le 14/04 (mail que vous avez dû recevoir via Boxtal, notre plate-forme Transport).
Celui-ci n'a pas été scanné depuis son chargement dans le véhicule du chauffeur.
Constatant que l'état de votre commande n'avait pas évolué, nous avons ouvert un dossier de recherche auprès de Mondial Relay.
Nous relançons le transporteur pour obtenir une réponse de sa part et vous tenons informée.

Nous restons à votre disposition.

Bonne journée

LES AMIS DE CELINE
05/05/2018
Corine F.
Mon chat
Tres bien
 (0)
 (0)
05/05/2018
Myriam D.
Travail soigner
Produit conforme à la commande effectuer, livraison rapide et bien emballer pour ne pas avoir de casse . Je recommande !!!
 (0)
 (0)
04/05/2018
Lise T.
Parfait
Toujours satisfaite, livraison impeccables, produits et prix attractifs.
 (0)
 (0)
29/04/2018
Nathalie R.
Commande
Les articles sont identiques aux photos et livraison très rapide.
 (0)
 (0)
28/04/2018
Alain L.
Rien à redire
Produit conformme,livraison rapide ,frais de livraison gratuits à partir de 2 produits....
Je recommanderai...
 (0)
 (0)
20/04/2018
Daniel H.
très bien
 (0)
 (0)
18/04/2018
Gaëlle B.
Parfait
Ravie de mon achat, collier très joli !
Excellente transaction !
 (0)
 (0)
17/04/2018
Ingrid c.
très satisfaite, mes chiennes sont fofolles
 (0)
 (0)
17/04/2018
Isabelle V.
Parfait ! Envoi rapide et soigné, merci !
 (0)
 (0)
12/04/2018
delphine v.
qualité des sucettes supers merci beaucoup
 (0)
 (0)
12/04/2018
Jean Louis T.
STOMAX
Très bon produit .
 (0)
 (0)
12/04/2018
Rene n.
super rien a dire que du bien : délai,conformité de la commande et prix
 (0)
 (0)
11/04/2018
Eric g.
livraison tardive
les produits sont bien la livraison prend plus de 19 jours : la commande a été passée le 29 mars et le 11 avril, je n'ai toujours rien reçu .. très décevant et un site sur lequel j'arrêterais de commander !
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire.

Nous avons effectivement rencontré plusieurs aléas sur votre commande : jour férié du Lundi de Pâques (pas de service de transport), démarrage de notre inventaire annuel, prise de retard dans le traitement de plusieurs commandes en raison d'écarts constatés lors de l'inventaire...

Nous veillerons l'année prochaine à mieux nous organiser. Il est vrai que cette année le 31/03 était un samedi, et que nous avons décalé notre inventaire au mardi et mercredi suivants en raison du férié et de la pause de jours de congés de plusieurs salariés.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard et veillerons à nous organiser différemment l'année prochaine.

Bonne journée

LES AMIS DE CELINE
10/04/2018
Caroline d.
très bien comme toujours
je suis toujours très contente des produits et des conditions de livraison de ce site!
 (0)
 (0)
09/04/2018
Ghislain L.
Shampoing insectifuge
Super reçu dans les temps
 (0)
 (0)
08/04/2018
Alizée G.
Essentiel
Essentiel pour ma louloute pour satisfaire son besoin de mastication. J'apprécie que ce soit du pur naturel.
 (0)
 (0)
07/04/2018
Cecile D.
Nougat
Très bons produits naturels pour mon chien
A recommander
 (0)
 (0)
05/04/2018
A-Charlotte R.
bravo aux amis...de Celine
Accueil charmant. Merci de votre disponibilité.
 (0)
 (0)
04/04/2018
Josette R.
croquettes Nestrbio
mon Sharpei adore ! Je recommande le site les amis de Céline très sérieux et livraison rapide !
 (0)
 (0)
03/04/2018
Brigitte M.
Mes chiennes en raffolent
 (0)
 (0)