Catégories

Nouveaux produits

Promotions

Avis clients

31/10/2020
Franck L.
super
je recommande ce site , commande rapide malgré ce covid qui restreint pas mal de chose
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 1336 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
31/10/2020
Franck L.
super
je recommande ce site , commande rapide malgré ce covid qui restreint pas mal de chose
 (0)
 (0)
30/10/2020
Florence C.
dodo
envoi soigné, peluche conforme à la photo!
 (0)
 (0)
30/10/2020
Erika M.
Top!
je suis vraiment super satisfaite, de bon prix, un super service-client, livraison très rapide. je recommande vraiment, et recommanderais ;)
 (0)
 (0)
27/10/2020
Marie G.
Parfait !
Très bonne qualité !
 (0)
 (0)
26/10/2020
Danielle L.
je viens de recevoir le colis, très rapidement d'ailleurs !
le griffoir est superbe, mes 2 chats sont très intéressés, il me reste à le suspendre au mur pour qu'ils puissent jouer
je commencerai le tonique senior dès demain, mes chiens de 10 et 13 ans vont se sentir mieux !
 (0)
 (0)
26/10/2020
Annie C.
très satisfaite
Excellent produit. Arrivé très rapidement. Très satisfaite.
 (0)
 (0)
25/10/2020
Michel B.
Site conseillé
livraison rapide et produits de très bonne qualité.
notre chienne adore et notre chatte aussi.
 (0)
 (0)
23/10/2020
Christine R.
Bon produit
Bon dosage pour traiter les problèmes articulaires, je regrette de ne pas l'avoir fait plutôt pour éviter les malformations de ma petite princesse mais je me dis que ça ne peut que lui faire du bien.
 (0)
 (0)
22/10/2020
Laurence C.
Très satisfaite
Commande reçue très rapidement, produits bien emballés et protégés, et surtout conformes à mes attentes. Je recommande votre site !
 (0)
 (0)
22/10/2020
Ma G.
terre de diatomée pour chats
je connaissais deja cette terre donc pas de supprise et la livraison assez rapide
 (0)
 (0)
21/10/2020
Annie C.
tres satisfaite. Mon chien aussi.
excellent produit reçu dans les temps indiqués.
 (0)
 (0)
21/10/2020
Marie-Thérèse F.
Site sérieux produit tout autant
Déjà commandé. Produits efficaces et appréciés de ma petite chienne depuis quelques temps
 (0)
 (0)
19/10/2020
Daniel B.
Jouet peluche Puzzle Kiwi
Wow...service 5*. Je suis du canada et ironiquement je ne pouvait plus me procurer ce jouet qui venait...  « du Canada » . Les amis de Céline ont tout fait pour que je puisse les commander et me les faire livrer au Canada même si la livraison dans mon pays n’était pas disponible comme tel via le site internet. Je recommande fortement pour le service hors pair. Merci mille fois
 (0)
 (0)
16/10/2020
Sandra F.
Pour mes deux Yorks
Je suis ravis et satisfaite de la livraison ainsi que les produit naturel et efficace que mes loulous tolèrent bien ....merci pour votre professionnalisme,bonne continuation.
 (0)
 (0)
15/10/2020
Helene S.
Friandises filet de canard à recommander
Comme toujours, mes poilus adorent ces friandises
 (0)
 (0)
10/10/2020
Joelle G.
ACANA HERITAGE Light and Fit - Croquettes allégées pour Chien
ACANA HERITAGE Light and Fit - Croquettes allégées pour Chien
Aliment complet et équilibré pour chiens en surpoids ou devant maintenir leur poids, de plus de 1 an, préparé avec des ingrédients régionaux frais.   65% Poulet/ Oeufs/...
Très bonnes croquettes. plus de vomissement et bonne digestion
 (0)
 (0)
07/10/2020
Catherine d.
satisfaite
bonjour

je suis tres contente de la qualité et du service de votre site !

merci beaucoup
 (0)
 (0)
05/10/2020
Claire F.
Mon chat émet moins de gazs...
Mon chat avait des soucis intestinaux et flatulait énormément. Le carbo cats lui permet de ne plus être ballonné et notre cohabitation est devenue plus respirable.
je conseille ce produit et je lui donne une gélule par jour sur sa pâtée.
 (1)
 (0)
04/10/2020
Aurelie B.
Produit au top
Je suis l'heureuse propriétaire d'un labrador de 13 ans.
Le 10 juillet après s'être bloqué le train arrière, mon vétérinaire la mis sous cortisone pour le soulager. Le 1er Août il m'a fait une rechute et je n'ai pas supporté de le voir vieillir comme ça.
Une amie et mon vétérinaire m'ont conseillé de le mettre sous comprimé pour l'arthrose afin de repousser le plus possible la prise de cortisone.
Cusko a commencé son traitement ARTHRO 200 le 17 Août et depuis il se porte à merveille.
Il joue, il s'étire, il ne souffre plus et remarche correctement. Il ne m'as pour le moment pas fait de nouvelle rechute.
Il a même retrouvé ça tête de chien en forme et plus de vieux chien.
Je sais que je devrais plus tard lui redonné de la cortisone mais ce traitement repousse au maximum l'échéance.
C'est aussi pour ça que je relance une commande aujourd'hui.
 (1)
 (0)
03/10/2020
Julien a.
Croquettes Orijen
Nickel, rien à redire
Les chiens adorent et les tolèrent très bien :)
 (0)
 (0)
28/09/2020
Lorraine C.
Tout s'est très bien passé, comme toujours
 (0)
 (0)
26/09/2020
Jean Pierre B.
croquette
produit avec un prix de vente inégalé très satisfait
 (0)
 (0)
26/09/2020
Laurence G.
Très satisfaite
Articles de qualité, envoi rapide et suite à un problème d'article défectueux très bonne prise en charge du client
Site très sérieux je recommande Merci à toute l'équipe
 (0)
 (0)
25/09/2020
Jean-Luc H.
protection des pattes
correspond à la description et très pratique.
 (0)
 (0)
25/09/2020
Hector p.
super content !
Site très bien fait, facilité de commande, relationnel parfait, rapidité de livraison. Je recommanderai.
 (0)
 (0)
25/09/2020
Patricia D.
Os excellent
Je suis très ravie de l'os végétal pour Chien VEGEPLAST.
Mon yorkshire terrier en raffole.
Ces os sont livrés très rapidement.
Merci à l'équipe Les Amis de Céline.
Patricia
 (0)
 (0)
22/09/2020
Nelly L.
Vraiment très satisfaite de ce site à taille humaine .
Très sérieux et livraison rapide .
 (0)
 (0)
19/09/2020
Marie M.
Service Client inexistant
Depuis 3 jours, j'essaie de joindre en vain le service client injoignable par téléphone et mail envoyé resté sans réponse. J'attends.....
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Nous sommes désolés mais effectivement nous ne sommes plus en mesure d'assurer une permanence téléphonique.

Si vous souhaitez être contacté par tél, merci de nous envoyer un mail à l'adresse suivante : lesamisdeceline@yahoo.fr en indiquant vos nom, prénom, tel et objet de l'appel.

Merci pour votre compréhension
Belle journée

LES AMIS DE CELINE
18/09/2020
Christian v.
champoing
bj
commande arriver dans les temps .
super produit je recommande .
j'ai une terre neuve et je trouve que cela lui fait un poil soyeux et brillant .
 (0)
 (0)
16/09/2020
Françoise D.
LES AMIS DE CELINE
Excellents produits et grande réactivité
Livraison rapide à domicile très appréciable surtout avec une personne aussi gentille..
Françoise
 (0)
 (1)