Catégories

Nouveaux produits

Avis clients

24/11/2017
Emmanuelle S.
Sympathique
Bonjour nos chiens en sont très content
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 603 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
24/11/2017
Emmanuelle S.
Sympathique
Bonjour nos chiens en sont très content
 (0)
 (0)
22/11/2017
Philippe Adrien D.
un régal pour notre Douceline
empaquetage réussi pour les six sachets commandés, mais un petit retard dans la réception au point relais
 (0)
 (0)
20/11/2017
Nadège P.
Fun kitty egg-cersizer
Bonjour,
Joli, pratique, et ma Chanel a tout de suite flashé et mangé (j'ai hâte d'avoir la réaction de mon autre chat qui est à l'extérieur).
Conclusion : satisfaite.
 (0)
 (0)
18/11/2017
Marlene L.
Tous les articles correspondent à mes attentes.
Livraison ultra rapide, le tout dans un emballage plus que parfait.
Site à conseiller vivement.
 (0)
 (0)
15/11/2017
Constance H.
PARFAIT !
Rien à dire, livraison très rapide et produits conformes, excellent!!
 (0)
 (0)
15/11/2017
Michèle L.
satisfaite
Agréablement contente! Le colis soigné arrivé rapidement en point relais!
Kooki raffole des boudins viande canard!!! et les croquettes Acana ont du succès! Merci! Je garde le site avec les prix corrects et les moins chers du marché!
 (0)
 (0)
10/11/2017
Gilles F.
Très bien
Envoi rapide et soigné.
 (0)
 (0)
09/11/2017
michelle f.
phyto
extrème rapiditè!
 (0)
 (0)
09/11/2017
Emmanuelle B.
ACANA HERITAGE Light and Fit - Croquettes allégées pour Chien
ACANA HERITAGE Light and Fit - Croquettes allégées pour Chien
Aliment complet et équilibré pour chiens en surpoids ou devant maintenir leur poids, de plus de 1 an, préparé avec des ingrédients régionaux frais.   60% Poulet/ Oeufs/...
Appréciées par ma chienne ayant eu une pancréatite
Je donne ses croquettes depuis longtemps à ma chienne et elle les apprécie, les digère bien, ses selles sont bien formées.
Elle a eu une pancréatite il y a un an (déclenchée par de la peau de poulet rôti) et les Acana light and fit se sont révélées moins grasses que les croquettes proposées par le vétérinaire. J'ai donc pu continuer à l'alimenter avec ces croquettes.
Le Bémol cependant porte sur le taux de glucides et sur la livraison (Mondial relai) : si je n'avais pas demandé au commerçant s'il avait reçu mon colis (arrivé depuis 2 jours) je ne l'aurai peut-être jamais eu; je n'ai jamais reçu de confirmation de livraison et Mondial relai m'envoyait des mails m'informant de leur inquiétude sur le retard pris dans la livraison pour, enfin, m'informer au bout de trois mois, que mon colis était livré.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons également connaissance du problème rencontré lors de la livraison avec notre transporteur Mondial Relay (absence d'information de disponibilité du colis au Point Relais).

Dans un tel cas, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions prendre contact avec notre interlocuteur dédié, ceci afin d'obtenir une réponse et une actions plus rapides.

Nous restons à votre disposition.

A bientôt

LES AMIS DE CELINE
07/11/2017
Lisa-Laura B.
Bon produit
Mes chats sont ravis
 (0)
 (0)
07/11/2017
Françoise C.
merci pour cette livraison rapide et conforme . tout est arrivé en bon étai.
 (0)
 (0)
07/11/2017
Jeanine L.
pour les 2
Très satisfaites .Vos peluches sont à toutes epreuves.
 (0)
 (0)
04/11/2017
Elisabeth C.
Satisfait
Commande traitée reçue rapidement e conforme à ma demande, rien à dire c'est parfait.
 (0)
 (0)
31/10/2017
Vanessa B.
Magnifique!
Les produits sont parfait pour mon chien. Il est très content. Le service est vite - toute est bien chez nous!
 (0)
 (0)
30/10/2017
Sylvie P.
Satisfaite pour la rapidité de l'envoie
 (0)
 (0)
29/10/2017
Stephanie B.
Très satisfait
Livraison très rapide, très satisfaite, produit conforme.
Bon rapport qualité-prix.
Mes deux chiens adorent ces croquettes Acana Pacifica dog.
 (0)
 (0)
28/10/2017
Dina H.
Oreilles d’agneau Bubimex
Tout est parfait
Commande,réception. Etc....
 (0)
 (0)
26/10/2017
Richard B.
Sa friandise préférée pour l'aider à patienter lors de nos courtes absences.
 (0)
 (0)
25/10/2017
fabienne r.
livraison rapide et soignée
un régal de commander chz vous. Rapide, commande conforme. A la prochaine commande les yeux fermées
 (0)
 (0)
22/10/2017
Virginie C.
Bon produit
Je connaissais déjà ce produit mais il n'est plus en vente dans les magasins. Je suis donc heureux de savoir qu'il existe toujours.
 (0)
 (0)
19/10/2017
LAURENCE D.
Très bon site
Je recommande ce site.
Je n'ai pas trouvé ce produit ailleurs ( du moins dans ce format).
Réception rapide de ma commande.
J'avais déjà commandé d'autres produits (manteau pour Chihuahua, jouet), et avait été très satisfaite de ceux ci.
De plus les conseils reçus par mail, m'avait bien aidé pour mon choix dans la taille du manteau.
Je continuerai de commander chez "Les Amis de Céline ".

 (0)
 (0)
18/10/2017
Céline L.
Commande friandises
J’attendais un produit spécifique de chez Aston’s Cookies, dès sa réception, Céline a pris le temps de m’appeler pour me prévenir afin que je puisse passer la commande pour mon poilu.
Très disponible, j’avais des questions sur la dimension d’un jouet, réponses et mesures en direct!
Je recommande les yeux fermés ! Et le plus frais de port offert dès 39€ !
 (0)
 (0)
17/10/2017
Chantal B.
Parfois des doutes
Mon chat aime, toutefois quand je fais le totalndes ingrédients j'arrive à 63,5 d'ingrédients, c'est le reste........je me pose bien la question, est ce vraiment de bonnes croquettes ?
Difficile de faire un choix aujourd'hui, je continue avec celles là mais je cherche encore mieux. Néanmoins, sans céréales, c'est évient, un chat à l'état sauvage ne mange pas de céréales.
 (0)
 (0)
17/10/2017
Gyslaine S.
Gyslaine SANTUCCI
Je continue à me féliciter de vous avoir fait et de continuer à vous faire confiance. Merci
 (0)
 (0)
17/10/2017
Emmanuelle C.
Girafe
Mon petit Nestor joue avec tout le temps. Très facile à prendre.
 (0)
 (0)
16/10/2017
Gyslaine S.
Gyslaine SANTUCCI
Bonjour. J'espère que vous continuerez à proposer les produits Isomega car TOUS les matins mes 5 Chihuahuas débutent leur journée avec un friandise, soit le boeuf, soit l'agneau : elles adorent cela. Et si vous avez d'autres produits (boeuf et agneau) informez-moi très rapidement. Merci
 (0)
 (0)
14/10/2017
Heidi C.
gamelle en inox
première commande sur ce site et super contente! gamelle de bonne qualité et à un bon prix. Envoi ultra rapide.
site sérieux
 (0)
 (0)
14/10/2017
Christine b.
Toujours très satisfaite!Contact très agréable, livraison rapide
Site à recommander.
 (0)
 (0)
13/10/2017
Alain P.
Efficace
livraison rapide et correspondant à ma demande.
 (0)
 (0)
13/10/2017
Catrine B.
parfait
parfait, envoi très rapide et accueil très sympathique
 (0)
 (0)