Catégories

Nouveaux produits

Avis clients

12/01/2020
Gilberte R.
Les Amis de Celine"
Très satisfaite de ma commande !
Reçu en bon état et 5 jours après ma commande passée sur le site des amis de Céline .
Je...
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 1113 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
12/01/2020
Gilberte R.
Les Amis de Celine"
Très satisfaite de ma commande !
Reçu en bon état et 5 jours après ma commande passée sur le site des amis de Céline .
Je recommande ce site
Très bon produits
 (0)
 (0)
09/01/2020
Fabienne D.
Parfait, réactif et sympathique. Ma commande m'a donné entière
satisfaction.
 (0)
 (0)
29/12/2019
Marie Gabrielle T.
Tres Satisfaite
Réactivité, conseils et grande qualité des produits sélectionnés, que demander de plus!?
Merci!
 (0)
 (0)
27/12/2019
Laurent D.
LAURENT 51
On peux plus ravi de ces achats, ma petite chatte @ adore ces jouets en toile de jute. Colisage et expédition parfait. Je reviendrai vers vous. Par avance meilleurs vœux pour 2020 et que cette nouvelle année vous soit profitable.
 (0)
 (0)
25/12/2019
Lysiane G.
CARNI... LOVE !!!! lové par mes 2 toutous
Livraison ultra rapide - croquettes appréciées par mon cairn terrier et ma westie
 (0)
 (0)
23/12/2019
Audrey M.
Satisfaite
Commande reçue rapidement , je suis tres satisfaite.
Mes chiens rafolent de vos produits.

Merci
 (0)
 (0)
22/12/2019
Hervé B.
Bonnet noel
Très déçu qualité médiocre a déconseiller
 (0)
 (0)
21/12/2019
Michel C.
Produits conformes à la description. Colis reçu très vite bien avant le délai prévu. Toutou ne s'en sert pas encore puisque c'est le Père Noël qui lui apportera. Hé oui, pour lui aussi!!
 (0)
 (0)
19/12/2019
Coralie h.
Jouet Peluche Renard plat sonore pour Chien
Jouet Peluche Renard plat sonore pour Chien
Ce Renard rouge, en peluche et en jute, est sans rembourrage et contient 4 pouic-pouic.    De longs moments de jeu et de câlins en perspective !   Lavable en machine -...
Jouet de qualité
Adorable jouet
Bonne taille
Bonne qualité de matière
Différentes textures et zones sonores
Je recommande !
 (0)
 (0)
17/12/2019
Sophie D.
Top!
Commande expédiée très rapidement, un choix important de produits, et un service client super réactif.
Je recommande vraiment ce site que j'ai découvert un peu par hasard.
 (0)
 (0)
15/12/2019
Nadège R.
produits alimentaires ok mais erreur griffoir
je vous ai envoyé un mail vous informant que le griffoir reçu est en fait un tapis et non un griffoir
N RICHARD
 (0)
 (0)
14/12/2019
Francois d.
ma chienne labrit a 11 ans et a été operée en octobre 2018
d un cancer au foie ,avec ces croquettes bio et une allimentation saine elle va bien ;l evolution de la maladie est
insignifiante .scanner tous les 7 a 8 mois.
 (0)
 (0)
12/12/2019
LAURENCE D.
Colis reçu dans les délais - Les produits sont très bien emballés, et sont de bonne qualité - Je renouvellerai mes achats sur ce site sans problème - Merci pour votre rapidité -

Laurence
 (0)
 (0)
08/12/2019
Alice P.
Mon chiot les aimait beaucoup, je suis maintenant passé à la version adulte.
 (0)
 (0)
07/12/2019
Fanny G.
Peluche Renard SHAKY FOX
Très jolie peluche pour ma petite chienne, pris la taille L, aussi grande qu'elle ! :) Mais elle l'adore. Livraison très rapide !
 (0)
 (0)
04/12/2019
Emmanuel R.
toujours aussi bien appréciées
toujours aussi bien appréciées pour mes chats car ses maîtres constate leur bonne santé.
Merci
 (0)
 (0)
03/12/2019
Yan B.
nutrivet bio
Depuis plus de un an, aucun problème.
 (0)
 (0)
29/11/2019
Veronique M.
1ere commande
Super.
Livraison rapide et produits au top
 (0)
 (0)
28/11/2019
Élisabeth g.
Médailles
Emballage soigné, rapidité, médailles de très bonne qualités milles mercis
 (1)
 (0)
27/11/2019
Jocelyne B.
Almo nature
Un produit qui devient difficile à trouver! Livraison rapide et soignée.
 (0)
 (0)
26/11/2019
Sybille E.
parfait !
commande parfaite comme toujours ! MERCI
 (0)
 (0)
26/11/2019
Céline L.
Les fabuleux biscuits Aston’s Cookies
Nous sommes fan des biscuits Aston’s Cookies, toutes saveurs confondues ! Mon chien a malgré tout une préférence pour les Petits Bones et chaque hiver avant Noël nous commandons les Miss Gingerbread !!! Si vous ne connaissez pas, foncez !
 (0)
 (0)
23/11/2019
Anick A.
Gel anti-démangeaison chats
Très bon produit. Rapport qualite/prix tres intetessant.
 (0)
 (0)
22/11/2019
Llop M.
Accueil
Malgré les problèmes rencontrés par les amis de Céline à cause des intempéries. Céline m' a rappelée, suite à un Mail que j'ai envoyé avec son téléphone personnel.
J'ai été accueilli avec une extrême cordialité et une grande sympathie. Ils sont vraiment à l'écoute des clients et en plus ils ont de très bons produits pour ma chienne qui ne s"en porte que mieux. Je les ai déjà recommandés à ma famille et à des amis qui eux aussi sont très contents. Très bonne continuation à eux..
 (1)
 (0)
20/11/2019
Muriel G.
Crackle
C'est super mon petit chien l'adore ça fait du bruit il adore
 (0)
 (0)
18/11/2019
Manon T.
super
super jouet de qualité. Envoi très rapide
 (0)
 (0)
18/11/2019
Danielle D.
Jouets chat
Livraison rapide, articles conformes. Je repasserai commande.Merci.
 (0)
 (0)
16/11/2019
Claire r.
Super
Très bon site pour nos petites bêtes poilues
 (0)
 (0)
16/11/2019
Catherine D.
Excellent, je vous le recommande.
Les produits sont extrêmement efficaces, mis au point par une vétérinaire passionnée.
Site sûr, facile et expédition rapide.
 (0)
 (0)
16/11/2019
Christine b.
Croquettes hypoallergéniques lamb Ownat
Toujours très satisfaite de ces croquettes et de la rapidité de la livraison, en résumé tout est parfait.
Ne changez rien et à bientôt pour une nouvelle commande!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre fidélité !

A bientôt

LES AMIS DE CELINE