Catégories

Nouveaux produits

Promotions

Avis clients

07/09/2018
Marina v.
rapide
envoi rapide, produits très bien protégés. Prix correct.
A recommander.
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 799 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
07/09/2018
Marina v.
rapide
envoi rapide, produits très bien protégés. Prix correct.
A recommander.
 (0)
 (0)
07/09/2018
Séverine H.
Site très sérieux, équipe à l'écoute et très réactive aux demandes de renseignements, commande conforme et reçue rapidement, J'ai enfin retrouvé les os Burly pour ma chienne que je ne trouvais plus nulle part! Merci!
 (0)
 (0)
07/09/2018
Anais d.
Soin des Oreilles HERY BIO, Romarin - Huile d'amande douce 100ml
Soin des Oreilles HERY BIO, Romarin - Huile d'amande douce 100ml
Sans colorant, sans paraben, sans parfum de synthèse.   L'Huile d'amande douce, aux vertus adoucissantes, apaise les zones sensibles. Le Romarin, puissant...
Bon produit
Le sans paraben me fait bien rire car forcement c’est remplacer par quelque chose qui ait souvent pire !
Mais je voulais un produit doux .
L’ huile d’amande douce et très agréable, sans parfum car ça mène des bactéries donc les conduit auditif ce n’est pas top .
J’en Suis très contente mon chien ( Basset Hound) l’apprécient et il les oreilles toutes douces .
Je recommande
 (0)
 (0)
06/09/2018
Anais d.
BambooStick L/XL - Coton tige pour chien
BambooStick L/XL - Coton tige pour chien
- Une capacité d'absorption 12 fois plus importante qu'un coton-tige "humain"   - Un nettoyage d'oreilles en toute sécurité   - Une ergonomie...
Ravi
J’en suis ravi, disons que je galère avec du coton pour faire les oreilles de mon Basset Hound, la première utilisation des coton-tige s’est passé sans Qui pleurniche, c’est hyper pratique!
 (0)
 (0)
06/09/2018
Selma E.
Super
Merci pour ces produirs respectueux de la nature et de nos petites boules de poils!
ES & GK
 (0)
 (0)
05/09/2018
Murielle L.
Produit conforme à celui commandé, livraison très rapide, excellent état du colis, je recommande ce site pour son sérieux, son efficacité et sa réactivité à la livraison, entièrement satisfaite !
 (0)
 (0)
05/09/2018
Alain P.
Réactif.
Commande traitée rapidement, reçu rapidement.
 (0)
 (0)
05/09/2018
Odile M.
Mini chien en peluche.
Adorables mini chiens mais la qualité est moyenne.
Les coutures ne sont pas solides.
Le mini chien marron est tout décousu sur le dos et il ne va pas durer longtemps. Il faudra que j'en achète un autre car mon yorkshire l'aime beaucoup.
 (0)
 (0)
01/09/2018
Lisa-Laura B.
Super
Bonne commande comme toujours envoi rapide merci
 (0)
 (0)
30/08/2018
Brigitte M.
Très bons produits, envoi ultra rapide, je recommande
 (0)
 (0)
28/08/2018
Ludo l.
Nickel
Les produits sont conformes, de bonnes qualités.
Le service est rapide et l'enregistrement du QRcode est simple.
Je recommande avec plaisir.
 (0)
 (0)
27/08/2018
Nicolas d.
c mousses sont très bien pour donner les médicament et je voudrais remercier le service client qui est très à l écoute et donne de très bon conseils.
 (0)
 (0)
27/08/2018
Estel R.
SUPERBE FRIANDISE
Ma jack russel les adore
Je recommande ce produit et ce site dont le prix est moins cher et livraison rapide
 (0)
 (0)
25/08/2018
Maeva B.
Tapis rafraîchissant chien et chat FRESK 90x50cm - KARLIE FLAMINGO (taille L)
Tapis rafraîchissant chien et chat FRESK 90x50cm - KARLIE FLAMINGO (taille L)
Coussin à fraîcheur immédiate, idéal en été, en voiture et en période caniculaire !   Prêt à l'emploi (sans mise préalable au réfrigérateur ou congélateur), se...
Très déçue
J’ai acheté ce tapis taille L pour ma chienne Cavalier King Charles. Ce tapis, censé rafraîchir un minimum l’animal, n’est pas du tout efficace. Il reste à température ambiante malgré le fait que j’appuie dessus pour « simuler » un chien couché. Ma chienne ne se pose donc jamais dessus, et ce même avec sa serviette de douche posée sur le tapis et même parfois humidifiée. J’ai donc dépensé plusieurs dizaines d’euros pour un produit qui finalement n’est jamais utilisé. C’est dommage...
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire concernant cet article.

Nous avions globalement de très bons retours de la part de nos clients et nous sommes donc rapprochés de notre fournisseur pour lui faire part de vos remarques.

Celui-ci nous a informé qu'en fait ce modèle de tapis était beaucoup plus efficace après avoir été mis au réfrigérateur, voire au congélateur en cas de très fortes chaleurs.

Nous allons donc modifier notre fiche produit, qui était erronée, puisque nous indiquions que ce tapis était immédiatement utilisable (sur du carrelage ok, mais pas pour une utilisation en voiture pendant plusieurs heures par exemple qui nécessite une mise préalable au réfrigérateur/ congélateur).

Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour cette erreur et vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement

LES AMIS DE CELINE
22/08/2018
Jeremie g.
HERY BIO Shampooing Usage fréquent 200ml
HERY BIO Shampooing Usage fréquent 200ml
  Aux extraits d'ortie et de lavande,   Nettoie en douceur, assainit et tonifie,   Formulé et fabriqué dans le respect de la Charte Green Petcare : 95%...
SUPER
je l'utilise régulièrement sur mon bull terrier blanc, jamais de problème
 (0)
 (0)
21/08/2018
Caroline d.
parfait
Excellent site, l'un des rares sites français à être bien adapté à des commandes et livraisons à l'étranger. Très bons produits
 (0)
 (0)
20/08/2018
julie g.
C'est un produit vraiment top, de très bonne qualité. Je recommande vivement
 (0)
 (0)
18/08/2018
Alain B.
Site Remarquable
Mme Bonjour,
j'ai jamais reçu des articles et un colis aussi bien emballé,
les articles son parfait vous avez donc un client de plus je
suis sincère ( Site cinq étoile ) Cordialement Alain Busiau.
 (0)
 (0)
12/08/2018
Jean Louis T.
STOMAX
Le STOMAX est un très bon équilibre pour les intestins des chiens .
 (0)
 (0)
12/08/2018
Odile M.
Très belles peluches
J'avais commandé la peluche BUBIDOU - Bubimex pour mon petit Lou. Sa copine Nilin la voulait donc j'ai recommandé une autre peluche BUBIDOU - Bubimex. Mon petit Lou adore cette peluche en forme de vache. Elle est trop belle !

La peluche Cupcake à la vanille est adorable mais par contre pour petit Lou c'est vraiment trop grand !

Je vais l'offrir à un chien de taille moyenne ! C'est triste pour mon petit Lou car elle est trop belle !

Je recommande vivement ce site. Qualité et quantité des produits. Livraison rapide et soignée.
 (0)
 (0)
10/08/2018
Alizée G.
Corne de Buffle taille MEDIUM - Bubimex (230gr minimum)
Corne de Buffle taille MEDIUM - Bubimex (230gr minimum)
- 100% naturel   - Source de minéraux   - Snack protéiné   - Brosse à dents naturelle  
Essentiel
J'ai voulu changer du bois de cerf ma fifille adore. Ça sent un peu la charcuterie
 (0)
 (0)
08/08/2018
Jean Louis T.
STOMAX
Très bon équilibre intestinal pour nos chien Saint Bernard !!!!
 (0)
 (0)
07/08/2018
Elodie F.
Parfait !
De bons produits, des prix assez justes, qualité au RDV et malgré une erreur de ma part sur ma commande (une gamelle anti glouton qui faisait à elle seule la taille de mon chihuahua) un arrangement très honnête a été trouvé. Disponibilité du service clientèle et gentillesse de la vendeuse sont à souligner.
 (0)
 (0)
04/08/2018
Anne T.
Oreilles de Boeuf Bubimex 400gr - friandise light pour chien
Oreilles de Boeuf Bubimex 400gr - friandise light pour chien
Friandise light 100% naturelle pour Chien BUBIMEX, faible en matières grasses !   Une délicieuse friandise à ronger pour votre chien, qui favorise le détartrage de ses dents.
Oreille complète
Mon labrador adore. Les oreilles sont entières (oreille externe + interne), quelquefois coupées en 2
 (0)
 (0)
04/08/2018
Jeanine p.
pipette calmante valériane pour chien
produit très efficace j étais en rupture dès que je lui ai remis une pipette mon chien a été vite apaisé
 (0)
 (0)
03/08/2018
Dominique G.
Satisfaite
Je suis très contente de ma commande
Je renouvellerai le moment venu.
 (0)
 (0)
02/08/2018
Odile M.
Adorables peluches pour mon petit Lou
Je suis très satisfaite de ma commande. Très beaux produits, livraison rapide, emballage très soigné. Je recommande vivement ce site.
 (0)
 (0)
29/07/2018
Carine d.
lotion eau de rose
je suis ravie par son efficacité quotidienne et son agréable odeur
 (0)
 (0)
27/07/2018
Christine b.
Toujours aussi satisfaite! Rien à redire!
A bientôt pour de nouvelles commandes.
 (0)
 (0)
25/07/2018
Sylvie P.
Satisfaite
Toujours satisfaite. Je commande régulièrement, et je vous félicite pour la qualité de vos services, autant sur le produit que sur le respect de vos engagement, comme la ponctualité du délai d'envoi.
Merci pour tout cela
 (0)
 (0)