Catégories

Nouveaux produits

Promotions

Avis clients

17/03/2019
Audrey V.
Au top
Commande reçue rapidement et bien emballée. Très bon rapport qualité prix ! Je suis ravie !
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 953 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
17/03/2019
Audrey V.
Au top
Commande reçue rapidement et bien emballée. Très bon rapport qualité prix ! Je suis ravie !
 (0)
 (0)
17/03/2019
Lucien L.
enchanté
Medaille très originale, j'apprécie
 (0)
 (0)
16/03/2019
Audrey c.
Super produit, commander arriver super vite je suis contente et mon chien aussi
 (0)
 (0)
15/03/2019
Chantal p.
Satisfaction
Très satisfaite tant pour la commande que la livraison;
 (0)
 (0)
15/03/2019
Christine c.
commade
nous avons bien reçu le colis merci pour le cadeau(2 sachet de friandises)
 (0)
 (0)
14/03/2019
Alain L.
Super Démêlant NATUREA Camomille
Super efficace, odeur agréable, pas trop de produits chimiques.
 (0)
 (0)
14/03/2019
Bernadette m.
croquettes -pipette anti-tiques etc... OK
Conforme à mes attentes que ce soit par la qualité des produits et l'envoi rapide
 (0)
 (0)
14/03/2019
Mylene P.
Avis
Très bon site, prix attractifs, disponibilité des produits, rapidité d'expédition tout est très bien
 (0)
 (0)
14/03/2019
Catrine B.
plaque destructor
je n'ai pas constaté d'effet sur le tartre
 (0)
 (0)
14/03/2019
Catrine B.
croquettes carnilove chat
très bien
 (0)
 (0)
13/03/2019
Marie-Thérèse F.
OCTAVE NATURE BIO - STRESS Cure stimulante naturelle aux plantes 250ml
OCTAVE NATURE BIO - STRESS Cure stimulante naturelle aux plantes 250ml
La Cure STRESS (Tilleul, Aubépine, Figuier, Mélisse) est conseillée pour calmer et apaiser les Chiens et les Chiots actifs et nerveux ou souffrant d'anxiété (voyage,...
Octave nature
Je commande pour la première fois cette marque chez vous
Ma chienne en prend tous les jours d'une autre marque.
À voir.
 (0)
 (0)
13/03/2019
Marie-Thérèse F.
filet de canard
Toujours aussi satisfaite. Cela fait maintenant plusieurs années que je commande ce produit. Ma petite chienne l'attend plus que tout quotidiennement.
 (0)
 (0)
13/03/2019
Marie-Thérèse F.
Filet de canard
Toujours aussi satisfaite. Maintenant, cela fait quelques années que je commande ce produit très attendu de la part de ma petite chienne quotidiennement. Elle en raffole.
 (0)
 (0)
12/03/2019
Philippe J.
Satisfaction
Nous sommes très contents de ces bâtonnets BUBIMEX que notre petit Cairn Terrier mange chaque jour en commençant par jouer avec.
Bons services de votre site. Merci
 (0)
 (0)
08/03/2019
Gyslaine S.
viande Bubimex
Je ne puis que faire des éloges mérités aux "Amis de Céline" qui, depuis de nombreux mois (en fait des années...) me permettent de chérir mes 5 bébés en leur offrant des friandises qui ne sont pas leurs croquettes.
 (0)
 (0)
07/03/2019
Mireille D.
Très bon service
 (0)
 (0)
07/03/2019
Lucy V.
peluches
Jouets supers Ma petite chienne ( chihuhahua) en est folle.Elle joue toute la journée Le bruit n'est pas désagréable il n'est pas strident.Le jouet parfait A recommander.
 (0)
 (0)
07/03/2019
Gérard b.
friandise
toujours au top service super que soit en temps et livraison a recommender
 (0)
 (0)
06/03/2019
Nicole c.
trés bon produits
 (0)
 (0)
06/03/2019
Maryvonne F.
Livraison rapide. Emballage impeccable. Je recommanderai chez les amis de Céline.
 (0)
 (0)
04/03/2019
Audrey D.
PHYTO COMPAGNON - Phyto Arti+ 200 comprimés
PHYTO COMPAGNON - Phyto Arti+ 200 comprimés
Indiqué pour soulager les douleurs articulaires de votre animal, telles que rhumatismes, arthrose, arthrite...   Recommandé sur une période minimale de 30 jours. Peut être...
Très bien
Mon chien a beaucoup moins mal, cela fait un an qu'on l'utilise et le veto a vu une nette difference!
 (0)
 (0)
01/03/2019
Thérèse Marie V.
Mon chien est très difficile et les sachets Jelly Poulet/carottes il adore. Les boites, je n'en ai jamais commandées, je vais faire un essai.
 (0)
 (0)
25/02/2019
Ben M.
tout ok
 (0)
 (0)
25/02/2019
Sybille E.
impeccable
Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande ! et mes loups se régalent ! Merci
 (0)
 (0)
25/02/2019
Dominique C.
Pratiques, mais un peu décevantes
Rien à dire sur la commande et l'expédition : simples et rapides.
Par contre le dessous de la chaussure est simplement recouvert d'une pellicule plastique, vite arrachée par la marche (et les dents du chien). Aucune étanchéité, donc.
Mais on peut les utiliser en protection de pansement, à condition de les faire sécher au retour de la promenade...
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Concerne Chaussures de protection pour Chien TAPPIES (lot de 2) - KARLIE
25/02/2019
Corinne V.
Crème coussinet
Très bon produit aussi bien pour les coussinets que pour les petits bobos
 (0)
 (0)
25/02/2019
Sylvie P.
Ma commande
Toujours satisfaite autant par les produits que par la rapidité et le sérieux. Merci à tous
 (0)
 (0)
24/02/2019
Celia C.
Parfait
Commande un peu longue à arriver mais les articles sont soigneusement emballés et les produits sont de qualité.
 (0)
 (0)
23/02/2019
Françoise N.
Mon chien s' était fait mal en tombant il ne savait plus courir et avec arti 200 il a tout récupéré. Il vient de se refaire mal , c est pourquoi je recommande le médicament
 (0)
 (0)
21/02/2019
sandrine b.
Je commande depuis le début du site et c'est toujours nickel.
 (0)
 (0)