Catégories

Nouveaux produits

Avis clients

09/02/2018
Josette R.
super !
livraison rapide frais de port gratuits je recommande ! ;)
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 659 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
09/02/2018
Josette R.
super !
livraison rapide frais de port gratuits je recommande ! ;)
 (0)
 (0)
08/02/2018
Michele H.
Produits naturels
Très satisfaite, le livraison un peu longue, mais sinon très sérieux, prix correct et produits tout a fait conforme.
A recommander
 (0)
 (0)
07/02/2018
Julie b.
almo nature
Produits de qualités supérieur!!
 (0)
 (0)
05/02/2018
Sonia C.
croquettes chien Acana pacifica
Livraison au bout de 11 jours suite à des problèmes de transport. Un peu long et aucune information. Sinon accueil téléphonique attentionné avec le souci d'apporter satisfaction.
 (0)
 (0)
05/02/2018
Marina D.
Très bien
Commande reçu très vite ! Articles correspondant à mes attentes, je recommande
 (0)
 (0)
05/02/2018
Magalie C.
toutoulight
Parfait pour une meilleure visibilité de notre chien au pelage foncé que l'on ne peut repérer dans la nuit sans son collier.
A conseiller à tous les propriétaires de poilus !
 (0)
 (0)
05/02/2018
Mónica L.
Excellent produit
La glucosamine en poudre est parfaite pour mon grand chien âgé.
La lotion est très pratique et d'odeur agréable alors qu'elle semble ne pas déranger le chien!
 (0)
 (0)
05/02/2018
Mónica L.
Excellent!
Commande rapide, produits bien emballés, bons produits. Merci pour votre amabilité au téléphone et la volonté de trouver un arrangement !
 (0)
 (0)
05/02/2018
Geoffroy E.
Au top !
Service au top comme toujours (délai, colis...) !
Très contente des croquettes acana qui semblent convenir parfaitement à ma chienne, et des sticks commandés pour en avoir essayé plusieurs marques ce sont ceux que je préfère (diamètre homogène dans tout le paquet, consistance).
Merci les amis de Céline !
 (0)
 (0)
05/02/2018
Rachel M.
Parfait
Produits commandés conformes à la description. Extrêmement bien emballés. Reçus très rapidement. Conseils téléphoniques très professionnels et parfaits. Je recommande complètement ce site et leurs produits.
 (0)
 (0)
05/02/2018
Gisele c.
livraison parfaite
reçu dans les temps prévus sans problèmes parfait
 (0)
 (0)
01/02/2018
Sophie H.
ACANA HERITAGE ADULT LARGE BREED - Croquettes pour Chien Adulte Grande Race
ACANA HERITAGE ADULT LARGE BREED - Croquettes pour Chien Adulte Grande Race
Aliment complet et équilibré pour tous les chiens adultes de grande race, préparé avec des ingrédients régionaux frais.   60% Volaille/ Oeuf/ Poisson (3 protéines) - 20%...
Très bonnes croquettes !
Le produit utilisé depuis longtemps, est 1 bon produit, d'ou ma fidélité, pour le chien, OK!

Le service est sans problème du départ jusqu'à la livraison, et je me fie entièrement à Céline.
 (0)
 (0)
24/01/2018
Dalila E.
Rupture de stock isomega
Pourquoi est ce aussi long.
Merci de votre retour
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Le grossiste des friandises ISOMEGA en France nous a indiqué qu'il devait commander des quantités très (voire trop) importantes pour atteindre le minimum de commandes exigé par le fabricant...de ce fait, sa commande était en attente.

Les friandises sont prévues - en principe - pour la fin du mois ! Nous vous tiendrons informée dès réception.

Bonne journée à vous

LES AMIS DE CELINE
22/01/2018
Cathie c.
libellule
Jouet fétiche de mon chat, nickel
 (0)
 (0)
21/01/2018
Françoise p.
boîtes pour chats
Je suis déçue des dernières boîtes que je vous ai commandé. J'ai trouvé des arêtes dans le poisson et morceau de cartilage dans le veau. Pas top pour mon vieux chats.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Nous ne pouvons malheureusement pas vérifier le contenu des boîtes en question, pouvez-vous cependant nous transmettre par mail à l'adresse suivante [email protected], les numéros de lot et DLUO se trouvant sous ces boîtes afin que nous puissions les signaler au fabricant ?

Dans l'attente de votre retour, merci d'avance et bonne journée

LES AMIS DE CELINE
17/01/2018
Sylvie S.
colliers HUNTER SMART
Aucune qualité réfléchissante !!!
par contre les RED DINGO sont top !!
 (0)
 (0)
16/01/2018
Karen M.
top qualité
top qualité,
écriture nette,
résistante

 (0)
 (0)
15/01/2018
Michèle L.
super!!!
Je suis ravie de mes produits chez vous!!! Mon caniche raffole des biofood en boudins!!!!
Livraison rapide et soignée!!!!
 (0)
 (0)
13/01/2018
Christine b.
Toujours très satisfaite; Céline toujours à l'écoute, livraison rapide et emballage soigné.Toujours au top!
 (0)
 (0)
13/01/2018
Béatrice F.
croquette
Je ne suis pas ravie du délai de livraison trop longs 4Jours. .Commander le dimanche livré le jeudi , j'ai payer cher la livraison 13,50 euro ....du coup je suis tombé en rade de croquette ..
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de votre mécontentement concernant le délai de livraison de vos croquettes.

Les croquettes OCTAVE PRESTIGE sont indiquées, sur la fiche produit, disponibles sous 2-3 jours ouvrés.

L'entrepôt pour ces croquettes est à côté, toutefois nous devons prévoir un délai de 24h pour pouvoir les récupérer (nous allons d'ailleurs modifier notre fiche produit en conséquence et raccourcir le délai indiqué).

Le délai Colissimo est de 48h.

De ce fait, nous vous recommandons d'anticiper vos commandes ou de choisir une livraison Chrono 13 ou 18.

Pour rappel les Frais de Port sont offerts dès 39€ d'achats avec Mondial Relay et 79€ en Colissimo Suivi.

Nous restons à votre disposition.

Bonne journée

LES AMIS DE CELINE
11/01/2018
Gilberte R.
Très satisfaite
Sérieux et livraison rapide !
je suis très satisfaite de ma commande et je recommande " Les amis de Celine "
Très bons produits Naturels.
Je commanderai encore certainement !
 (0)
 (0)
11/01/2018
Sandrine M.
PETSTAGES Chien - Mini Dental Chew Rope pour petit chien
PETSTAGES Chien - Mini Dental Chew Rope pour petit chien
PETSTAGES - Mini DENTAL CHEW ROPE pour chien de petite taille.   La corde coton aide à enlever le tartre mou Les noeuds rajoutent de l'intérêt et du défi Les...
Enfin un jouet à la mesure de mon petit chien un york de 2kg!!!il en est raide dingue!!!
 (0)
 (0)
08/01/2018
Eric L.
Phyto-compagnon
Excellent produit en synergie gouttes + comprimés. Remplace les anti-inflammatoires et n'a aucun effet secondaire.
 (0)
 (0)
04/01/2018
Martine b.
commande
excellant produit qui a une bonne odeur
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Concerne NATURLY'S OCTAVE Lotion Anti odeur Menthe Eucalyptus pour Chien et Chat sans rinçage : https://www.lesamisdeceline.fr/shampooing-sec-sans-rincage/1369-naturly-s-lotion-anti-odeur-menthe-eucalyptus-pour-chien-chat-sans-rincage-240ml.html
04/01/2018
Julie b.
Produits qualitatifs
Je recommande ce site !!! Super produits mon chat adore!
 (0)
 (0)
30/12/2017
Margaux D.
Parfait
Ma chienne ne s'en sépare jamais, le doudou est tout doux, vraiment je recommande ! La livraison a été rapide, je suis très satisfaite de ma commande
 (0)
 (0)
30/12/2017
Elisabeth C.
Satisfaite !
traitement livraison et réception tout bien !
 (0)
 (0)
29/12/2017
Josette R.
couche-culotte
Je suis enchantée par ces couches-culottes, ma petite York la supporte, pas de souci, c'est temporaire.
C'est facile à adapter à la chienne , réglable avec ces attaches adhésives.
Je recommande ce produit pour les petites fuites....
J. Ruch
 (0)
 (0)
29/12/2017
Philippe p.
Très bon produits et envois très rapide .
Cordialement
 (0)
 (0)
28/12/2017
Tessa V.
Le dosage prescrit est trop faible pour ma chatte : je donne 3 gouttes matin et 3 gouttes le soir.
Le procesus de commande/livraison est très bien.
Seule bémol : le prix que je trouve excessif.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Chaque animal étant différent, les dosages de PHYTO EPILEPSIE peuvent varier d'un animal à l'autre. Nous vous recommandons toutefois de réduire progressivement la dose, même s'il n'existe aucun risque de surdosage, dans le sens où votre chatte devrait progressivement s'habituer à ce nouveau traitement 100% naturel.

Nous restons à votre disposition.

Bonne journée

LES AMIS DE CELINE