Catégories

Nouveaux produits

Promotions

Avis clients

17/05/2022
Gerard B.
scratch
content de ma commande delai livraison correct
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 1639 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
17/05/2022
Gerard B.
scratch
content de ma commande delai livraison correct
 (0)
 (0)
16/05/2022
Dominique L.
Articulations
Zaza en prend tous les matins sans avoir à la forcer. Ce doit donc être agréable au goût..Le résultat n est pas encore probant .c est sûrement trop tôt. J attends avec impatience
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre confiance.

Bonne journée,

Les amis de Céline
16/05/2022
Jjean-Pierre E.
filets de canards
rien a dire toujours bien servi rapidement
comme a l'habitude
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre fidélité.

Bonne journée,
16/05/2022
Christine b.
Toujours très satisfaite! Site au top, réactivité, rapidité de livraison, rien à redire!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre fidélité.
Bonne journée,
16/05/2022
Renske M.
Parfait
C'est la peluche que nous recherchions.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Un plaisir d'avoir pu vous aider.
Bonne journée,

Les amis de Céline
05/05/2022
Alain P.
Très bien et livraison rapide
 (0)
 (0)
04/05/2022
Françoise Y.
que du bonheur pour mon boubou, avec ses jouets, très solide le jeux en corde, Trop bien les dentall ball, il ADORRE
 (0)
 (0)
28/04/2022
Martine T.
Achat croquette chien
Colis arrivé très rapidement top
 (0)
 (0)
20/04/2022
Sandra F.
Toujours Aussi Convaincu
Les Amis de Céline sont les Amis de mes Doudous
 (0)
 (0)
16/04/2022
Christelle g.
parfait
envoi très rapide, filet de canard comme mon chien les aime, boutique très sérieuse et personne très agréable, merci
 (0)
 (0)
13/04/2022
Denis Et Sergine H.
Ravi malgré un emballage...
Très content de la disponibilité du produit, mais l'emballage était quelque peu écrasé...
 (0)
 (0)
13/04/2022
Irene E.
Chaussures protection Camon
Article très pratique à mettre , confortable mais pas du tout étanche, imperméable, et décousue, rapé dés les premières heures d'utilisation. Donc ne fait pas l'affaire !!!
 (0)
 (0)
12/04/2022
Magalie C.
achat varié
tt est parfait, de la commande, à la livraison, en passant par les conseils.
Merci les amis de Céline !
 (0)
 (0)
12/04/2022
Isabelle l.
tres bien
aucun soucis livraison rapide je recommande ce site
 (0)
 (0)
11/04/2022
Isabelle L.
Achat croquettes pour chien
Je suis très satisfaite. Envoi rapide et produit conforme à ma demande. Je recommande.
 (0)
 (0)
09/04/2022
Marie-Thérèse F.
Filets de Canard 70gr (Light) - Bubimex
Filets de Canard 70gr (Light) - Bubimex
Peu calorique, moins de 2% de Matière Grasse (light) !   Les filets de canard BUBIMEX se brisent facilement en petits morceaux, pour servir de récompenses lors des exercices...
Observation
Bonjour,
J’ai l’habituse de commander ce produit.
Cette fois-ci, je reste perplexe sur la qualité du produit.
Je trouve les filets pas secs comme d’habirude. Est -ce normal ou pas, j’aurais bien voulu savoir votre avis.
Cordialement
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Selon les arrivages, les Filets de Canard BUBIMEX sont effectivement plus ou moins secs. Ils ne présentent pour autant aucun problème qualitatif.

N'hésitez pas à ajouter en commentaire, lors de votre commande, ce que votre chien préfère !

Nous essayerons de vous satisfaire au mieux.

Bonne journée

LES AMIS DE CELINE
09/04/2022
Christine b.
Toujours aussi satisfaite.Produits au top, commande reçue rapidement. Très bonne réactivité, site à recommander.
 (0)
 (0)
08/04/2022
Marie France S.
filets de canards séchés
Ma chienne en raffole, c'est pourquoi je dois vérifier les stocks souvent
 (0)
 (0)
08/04/2022
Magalie C.
Arrivée de notre chiot
nous sommes tjs ravis des produits des amis de celine, du choix, du conseil et des prix tres corrects vue la qualité
 (0)
 (0)
05/04/2022
Alderande H.
Achat croquette chat
Envoi très rapide, je suis très satisfaite.
 (0)
 (0)
05/04/2022
Irene E.
Chaussures protection Camon
Colis très bien reçu mais très déçue de l'article. Au bout de 2 jours d'utilisation et seulement quelques heures servies dans le jardin pour protéger 1 pansement de la patte de mon chien, la partie de dessous est déjà décousue et râpée.
 (0)
 (0)
01/04/2022
Roger D.
filets de canard
pas content du tout j'avais commander canard/poulet mélangés
mais j'ai reçu que du canard
Mr Didiergeorges
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Monsieur,

Votre dernière commande (18/03/2022) porte sur 5 sachets de la Ref. 750 - Filets de Poulet 70gr pour Chien...

Nous sommes désolés mais vous n'avez pas passé de commande de Filets de Canard (réf 760), ni de la réf 759 Magic Mix 300gr qui correspond effectivement à un mélange de Filets de Poulet et de Canard...

Peut-être avez-vous passé une seconde commande dans une autre Boutique ?

Bonne journée

LES AMIS DE CELINE
30/03/2022
Christine F.
Jouet Kong solides
Je connaissais déjà les balles CORESTRENGHT et en suis très contente, mes chiens les "crunchent" beaucoup , Elles sont solides. . Je suppose que le KONG Dotz sera de même. A voir dans la durée.
 (0)
 (0)
27/03/2022
Alain O.
Alain
Merci pour vos conseils.
Articles de qualité.
Très satisfait de ma commande. Vxt
 (0)
 (0)
26/03/2022
Jean Pierre P.
service efficace
mon chien est ravi ces croquettes sont arrivés vite apres la commande : bien emballé dans son carton . Je recommande Les amis de Céline.
 (0)
 (0)
23/03/2022
Emmanuelle L.
Très bien
 (0)
 (0)
21/03/2022
Jean Pierre P.
je vois que mon avis vous intéresse
Tres bon produit .Livraison rapide et bien protégé
 (0)
 (0)
18/03/2022
Martin M.
Produits de très bonne qualité!
 (0)
 (0)
18/03/2022
Roger D.
filets de canard
malgré de nombreuses commandes je n'est jamais eu
de réduction ?
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Merci pour votre fidélité !

Pour profiter lors de chaque commande de bons de réduction, pensez à bien convertir vos points de fidélité en vous connectant sur Mon Compte/ Mes points de Fidélité.

Bonne journée

LES AMIS DE CELINE
17/03/2022
Aimee P.
Les sachets de bœuf
Bonjour,
Mes chats étaient super contents depuis plusieurs mois la nourriture en sachet que j'achète chez vous.
La dernière commande est arrivée normalement
Mes chats (4 chats) ne veulent plus les sachets au bœuf.
Les gouts ont changés ? Défaut de fabrication ? Maladie du chat ? Je me suis posée de nombreuses questions. Pour finir par comprendre que si l'un d'entre eux en mange, il vomit.
J'ai mis longtemps avant de comprendre vraiment.
Avez-vous eu ce genre de problème avec d'autres clients.?
Meilleures salutations
A. Parchet
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Nous avons bien reçu votre message ce matin concernant les sachets Mitonnés Bio - Equilibre et Instinct pour Chat au Boeuf.

A notre niveau, nous n'avons reçu aucun retour d'autres clients concernant ce produit et n'avons pas été informé d'un changement de recette/ composition de la part du fabricant.

Pouvez-vous SVP nous communiquer le numéro de lot et la date de péremption se trouvant sur le carton et/ ou sur le produit, afin que nous puissions contacter le fabricant, pour savoir si, à son niveau, il a reçu d'autres retours de clients ?

Merci d'avance et bonne journée

LES AMIS DE CELINE