Catégories

Nouveaux produits

Avis clients

08/11/2018
Nicole B.
Jouet Gâteau anniversaire taille L
Article conforme à la photo et description (j'avais le plus petit avant) celui-ci est vraiment gros, livraison rapide,...
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 843 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
08/11/2018
Nicole B.
Jouet Gâteau anniversaire taille L
Article conforme à la photo et description (j'avais le plus petit avant) celui-ci est vraiment gros, livraison rapide, merci pour le petit cadeau pour le chien, je recommande
 (0)
 (0)
07/11/2018
Michel P.
bugg sur les produits
je n'ai pu commander la quantité habituelle de plus de 5 kg car le contenu choisi non accessible
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Monsieur,

Il ne s'agit en fait pas d'un bug, mais d'une rupture de produit.

Les croquettes Acana Wild Prairie Chat 5.4kg sont actuellement indisponibles et de ce fait ne sont proposées qu'en petit sac de 1.8kg.

Nous restons à votre disposition.

Bonne journée

LES AMIS DE CELINE
06/11/2018
Veronique L.
filets de canard
livraison dans les temps super produit
 (0)
 (0)
06/11/2018
Robert V.
medaille
tres bien
 (0)
 (0)
02/11/2018
Lisa-Laura B.
Bons produits
Reçu dans les temps par rapport à mon reste de croquette et patés
qualité du produit très bien
 (0)
 (0)
01/11/2018
LAURENCE D.
Avis sur dernière commande reçue :laisse FLEXI NEON REFLECT
Je viens de recevoir ma commande qui correspond exactement
à ce que j'en attendais. Emballage parfait également et rapidité de livraison. Je ne manquerai pas de passer d'autres commande sur ce site. Tout est toujours parfait. Merci à vous.-
 (0)
 (0)
31/10/2018
Guillaume a.
Enfin un site français avec des produits de qualités, je recommande !!!!
 (0)
 (0)
30/10/2018
VALERIE D.
pour préparer Noël
j'anticipe les fêtes de fin d'année et je pense alors à Céline pour mon Pitchoun
 (0)
 (0)
29/10/2018
Gyslaine S.
C'est MON excellent choix
Il est bon parfois de dire haut et fort ce que l'on pense et ce que l'on sait : depuis plus de 2 ans que je commande très régulièrement des lanières de viande pour mes 5 bébés (4 chihuahuas et 1 pinscher nain) aux Amis de Céline, je n'ai eu qu'à me féliciter de ce choix fait par hasard et le leur dis merci, un grand merci
 (0)
 (0)
25/10/2018
Sabine Cécile G.
Très bon produit, livraison parfaite
 (0)
 (0)
25/10/2018
Yannick K.
Des gens sérieux
Suite à une erreur de commande de ma part, ils ont fait la démarche de m'appeler pour vérifier! Et heureusement.
Bravo
 (0)
 (0)
23/10/2018
Richard B.
Comme d'habitude ....
..point n'est besoin de se répéter. Eliott continue d'apprécier même si un petit jus de viande par dessus n'est pas à négliger.
 (0)
 (0)
22/10/2018
Eric c.
commande pas reçu
Bonjour, vous dite m'avoir expédié ma commande le 18 / 10 / 2018, ,nous somme le 22, je n'ai toujours rien reçu, êtes vous sur de l'avoir expédié ???????
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Votre commande passée le Jeudi 18/10 a été expédiée le même jour et livrée au Point Relais souhaité le Mardi 23/10, puis retiré par vos soins le 24/10. Comme indiqué lors du processus de commande, il convient de prévoir un délai de 3 à 5 jours OUVRES avec Mondial Relay.

Nous restons à votre disposition.

Bonne journée

Cordialement

LE AMIS DE CELINE
21/10/2018
Marie-Thérèse F.
Filet de canard excellent
Ce produit ma petite chienne se régale toujours autant. Ceci sans calorie.
La preuve je vais en recommander encore . Je ne compte plus maintenant depuis quand je le commande..


 (0)
 (0)
18/10/2018
Françoise M.
boutique à recommader
Je commande régulièrement le même produit : os végétal. Mon chien l'adore. La livraison est toujours super rapide et si vous avez besoin d'un renseignement vous pouvez joindre très facilement une personne vraiment gentille qui vous accueille avec le souci de vous rendre service, je la remercie et lui en suis très reconnaissante.
Françoise Malésys
 (0)
 (0)
18/10/2018
Eliane G.
phyto démangeaison
Super produit !! Fini le poil terne et la pelade, mouchette a retrouvée un très jolie poil brillant et épais.
 (0)
 (0)
17/10/2018
Christine b.
toujours aussi satisfaite! Site à recommander.
A bientôt pour une nouvelle commande.
 (0)
 (0)
15/10/2018
Alicia P.
erreur commande
je me suis malheureusement trompé de ref.
J'ai du renvoyer l'article et repasser commande.
Même si je pay 3 fois les frais de livraison...accueil téléphonique au top!
Merci
 (0)
 (0)
12/10/2018
Josette R.
couche-culotte
Suis satisfaite des couches-culottes que j'utilise depuis quelques temps pour ma petite chienne.
De plus la livraison est rapide.
Je recommande ce site.
 (0)
 (0)
12/10/2018
Anne C.
La coupelle double gamelles Hunter est superbe et très pratique. L'envoi a été rapide et la possibilité de réceptionner son colis dans un point relai est particulièrement appréciable. Le site Les Amis de Céline est très fiable.
 (0)
 (0)
11/10/2018
Sybille E.
PARFAIT
Ma première commande fut parfaite et les produits furent très appréciés par mes Huskys !
je recommanderais !
Merci beaucoup
 (0)
 (0)
10/10/2018
Nadine l.
Filet de carnard
Commande effectué lundi reçu mercredi bien protégé
Prix beaucoup moins cher
Rapidité
Au top je recommande
 (0)
 (0)
10/10/2018
Katie c.
excellent
je recmmande vivement cet article
 (0)
 (0)
10/10/2018
Robert L.
mule en peluche sonore
doudou pour petit chien de bonne qualité à un prix très abordable.
Livraison rapide. Je recommande ce produit, mon york l'adore!
Merci Les Amis de Céline
Robert
 (0)
 (0)
09/10/2018
Pascale M.
Achat jouet "gâteau anniversaire"
Contente du produit reçu.
Merci & cordialement,
Mme MEURICE.
 (0)
 (0)
02/10/2018
Charlotte D.
livraison rapide et conforme
livraison rapide et conforme à la commande. emballage soigné. RAS
 (0)
 (0)
28/09/2018
Corinne V.
Crème Terra Beauté
Très bon produit, en prévention je lui en mets tous les jours sur les coussinets ainsi que sur les endroits ou la peau est très sèche
 (0)
 (0)
27/09/2018
Richard B.
Comme d'habitude ....
Emballage approprié et solide.Croquettes de petite dimension donc polyvalentes.
 (0)
 (0)
26/09/2018
Ingrid c.
top
 (0)
 (0)
26/09/2018
Catherine o.
NATURLY'S Lotion Anti Odeur Menthe Eucalyptus pour Chien/ Chat sans rinçage 240ml
NATURLY'S Lotion Anti Odeur Menthe Eucalyptus pour Chien/ Chat sans rinçage...
Permet de neutraliser le développement des bactéries responsables de la mauvaise odeur du pelage.   Les huiles essentielles assurent un résultat très puissant qui permet de...
déçu
L'odeur est moyenne , on ressent absolument rien sur l'animal et le poil , une fois séché est dur ...pas vraiment la sensation de propre à proprement dit même si le côté mentholé est rafraichissant c'est vraiment pas top mais très rapidement plus rien …. et puis au niveau des odeurs à venir du pelage , je 'nai rien remarqué du tout ! donc je ne recommande pas et n'acheteraiis plus ce genre de produit qui de plus est n'est pas donné .
 (0)
 (0)