Catégories

Nouveaux produits

Avis clients

12/07/2018
Lisa-Laura B.
Bon produit
Toujours de bons produits par contre j'aurais cru que la balle à herbe à chat aurait été plus grosse mais cela n'est...
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 766 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
12/07/2018
Lisa-Laura B.
Bon produit
Toujours de bons produits par contre j'aurais cru que la balle à herbe à chat aurait été plus grosse mais cela n'est pas grave
 (0)
 (0)
11/07/2018
Nicole c.
très très bon produit qui a débloqué la grave constipation de ma belle petite étoile dés le premier jour après a savoir sur la durée si c'est possible de continuer le traitement sans pause
merci céline
 (0)
 (0)
10/07/2018
Johanna L.
Filets de Poulet 70gr (Light) - Bubimex
Filets de Poulet 70gr (Light) - Bubimex
Peu calorique, seulement 2% de Matière Grasse (light) !   Friandise pour Chien BUBIMEX - Sans gluten.   Chaque morceau se brise facilement, pratique pour les séances...
Friandises
Je suis enfin très contente d avoir trouver ses friandises que les chiens raffolent 2€50 de différences moins chères comparer à des magasins animaliers une bel économies pour faire plaisir à mes toutous sans me ruiner je recommande ,livraison rapide en 4 jours j ai reçu ma commande.merci les amies de Céline
 (1)
 (0)
10/07/2018
Johanna L.
ALMO NATURE Chien, Filet de Poulet, Boîte 95gr
ALMO NATURE Chien, Filet de Poulet, Boîte 95gr
Alimentation 100% naturelle pour Chien.   Les recettes ALMO NATURE Classic sont composées d'ingrédients propres à la consommation humaine, mais non destinés à...
Almo nature
Très bon produit que du bon filet de poulet mes chiens adorent bon qualité prix et livrer très rapidement je recommande merci les amis de Celine
 (1)
 (0)
08/07/2018
Ludo l.
sans encombre
conforme à l'attente.
 (0)
 (0)
03/07/2018
Elodie S.
Très efficace et de très bons produits assez rares
Nous avons été très heureux d commencer sur votre site
 (0)
 (0)
29/06/2018
Isabelle C.
Super site et super produits
Almo Nature ne produit plus ces croquettes Orange Label et j'ai été ravi de les trouver chez les amis de Céline.
Service client très réactif, super disponible et sympathique. Livraison rapide et bien emballée
C'est ma première commande sur ce site et je le recommande autour de moi.
Que du positif !
 (0)
 (0)
28/06/2018
Sandra A.
parfait
Envoi rapide et article conforme ! ravie !
 (0)
 (0)
25/06/2018
Roxana B.
Parfait
Tout est toujours parfait: les produits, la livraison... Mon chien adore et moi aussi! Je recommande vivement
 (0)
 (0)
24/06/2018
Lise T.
Cochon rose kong
Mon petit Spitz en est fou, obsédé par son cochon, il nous casse les oreilles avec le couic, il faut lui lancer sans arrêt et quand il l’a trop mordu le son disparaît et il en faut un neuf. Je les commande par 4. Raiment excellent.
 (0)
 (0)
21/06/2018
Ginette D.
MEDAILLE PETIT CHIEN
RAVIE belle qualité je recommande cette médaille à personnaliser.
 (0)
 (0)
19/06/2018
Gyslaine S.
Vous êtes toujours aussi performants et je suis toujours aussi satisfaite de vos services et des produits que vous proposez, je devrais dire "mes chihuahuas sont toujours gourmandes de vos produits". Merci
 (0)
 (0)
19/06/2018
Mónica L.
Excellent service
Merci beaucoup pour votre qualité de service!
J'ai reçu quelques bâtonnets pour chien dans une commande antérieure... ce sont les seuls que mon chien n'avale pas tout rond en 10 secondes. Depuis j'en commande.
 (0)
 (0)
19/06/2018
Mónica L.
Magie de la glucosamine
J'ai un gros chien de 11 ans qui cour comme un jeunot! Il prend de la glucosamine depuis ses 7 ans. Par comparaison j'ai eu un autre chien de même taille à qui je ne l'ai pas donné aussi jeune et qui boitait du fait d'une dysplasie. Je recommande vivement!
 (0)
 (0)
18/06/2018
Corinne V.
Crème protection pour coussinets
C'est grâce à mon éleveuse que j'ai découvert cette crème et depuis 5 ans j'en mets sur les coussinets de mon chien tous les jours (nous faisons beaucoup de marche) ainsi que sur des petites plaies.elle n'est pas grasse, ne tâche pas, pénètre bien dans la peau Je vous la recommande vous ne pourrez plus vous en passer.
 (0)
 (0)
18/06/2018
Jean Marc r.
très bon produits , a recommander
 (0)
 (0)
15/06/2018
Nicole c.
je mets 4 étoiles car le fricassé de volaille n'a pas eu de succès auprès de mes chats;
pour le reste très très bien
 (0)
 (0)
12/06/2018
Sylvie P.
Satisfaite
Comme à chaque fois, je suis entièrement satisfaite par la nouvelle commande que vous m'avez envoyée.
Les délais sont rapides et respectés, les produits correspondent bien à ma commande et en plus mon toutou a eu droit à un petit cadeau avec des bâtons à mâcher.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Merci à vous pour votre fidélité et plein de caresses au Petit Loulou !

A bientôt

LES AMIS DE CELINE
12/06/2018
Christine Le Moal D.
Parfait
Vous pouvez commander sans hésiter, produit conforme à la commande.
Service client très sympathique et efficace
 (0)
 (0)
11/06/2018
GERARD N.
A RECOMMANDER
Très bien dans les délais , nous testons
les produits et déjà une amélioration se fait
sentir.
Cordialement G. NOBLET
 (0)
 (0)
09/06/2018
Simone C.
très bon site
PRODUIT PARFAIT LIVRAISON OK
A l-écoute de vos clients nous recommanderons
merci
 (0)
 (0)
08/06/2018
Johanna L.
Très bon site pour l’achat de friandises
Toujours très bien pour l’achat de friandises naturelles, seul bémol le carton trop souple est arrivé dans un sale état et les cookies étaient de ce fait en miettes!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Merci pour votre retour. Les biscuits ASTON'S COOKIES sont en effet très fragiles. Nous allons resensibiliser nos préparateurs pour qu'ils ajoutent davantage de protection sur ces produits.

Nous restons à votre écoute.

A bientôt

LES AMIS DE CELINE
08/06/2018
Nicole c.
super produit, ça a marché tout de suite; a voir avec le temps
son efficacité; très contente.
 (0)
 (0)
08/06/2018
Nicole C.
impeccable
c'est la première fois que je commande, certainement pas la dernière!!! merci
(dommage que le fournisseur de "huit en coton avec peluche" abandonne ce produit adoré par mes chiens)
 (0)
 (0)
07/06/2018
Jean Marc r.
super produit a recommander
 (0)
 (0)
07/06/2018
Céline L.
Ravitaillement de gâteaux
Habituée du site, je le recommande vivement. Commande traitée et envoyée dans la journée ! Service client au top ! Et que de bons produits sur Les Amis de Céline !
 (1)
 (0)
07/06/2018
SYLVIE B.
KIKI et LILOU mangent leurs croquettes avec satisfaction !! elles ne s'en lassent pas....
 (0)
 (0)
06/06/2018
Lisa-Laura B.
Croquette + pat antipuce
Produit conforme et livraison rapide
je recommande
 (0)
 (0)
06/06/2018
Michel P.
chats
Aliment complet et équilibré pour les chats de tout âge et de toutes races,...
 (0)
 (0)
03/06/2018
Isabelle L.
Enfin reçu
Après deux envois perdus, le colis m'est enfin parvenu ! En tout cas, je vous remercie pour votre réactivité et votre détermination. Cordialement, IL
 (0)
 (0)