Catégories

Nouveaux produits

Promotions

Avis clients

03/07/2020
Bernard R.
Collier chien
Parfait Correspond à ma commande.
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 1250 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
03/07/2020
Bernard R.
Collier chien
Parfait Correspond à ma commande.
 (0)
 (0)
03/07/2020
Sandra S.
igloo
super igloo mon l'a de suite adopté
 (0)
 (0)
22/06/2020
Tiphaine H.
belles découvertes
rapide, efficace
mon toutou est content & semble soulagé avec ses massages :)
 (0)
 (0)
19/06/2020
Alain C.
commande les amis de céline
Passer la commande : pas de souci, il n'en est pas de même pour la rapidité de la livraison ! Et les prix sont loin d'être tout doux !
 (0)
 (0)
16/06/2020
Pascale B.
Très bien
Je voulais un produit naturel pour utiliser au salon de toilettage et pour mes deux chiens. Très bien.
 (0)
 (0)
16/06/2020
Isabelle P.
Je recommande ce site
Croquettes moins chères que d’autres sites marchands.
 (0)
 (0)
15/06/2020
Sylvie D.
Médaille RED DINGO et gravure
Quelle bonne adresse !
je suis ravie de mon achat.
Soucieux de leur clientèle et de la qualité de leur produit. le suivi est excellent et la gentillesse en plus.
je recommande vivement ce site .
 (0)
 (0)
13/06/2020
Christine b.
Toujours aussi satisfaite;Parfait.
 (0)
 (0)
12/06/2020
Jean-Robert m.
Bâtonnets Sticks torsadés x 100 BUBIMEX
livraison assez rapide ,bon produit
cordialement
j-rM
 (0)
 (0)
11/06/2020
Emmanuel R.
toujours aussi bon rapport qualité/prix
toujours aussi bon rapport qualité/prix
 (0)
 (0)
10/06/2020
Sabrina V.
PARFAIT
TOUJOURS RAVIE DE MES COMMANDES
 (0)
 (0)
07/06/2020
Christine P.
PRODUITS CONFORMES
 (0)
 (0)
06/06/2020
Isabelle B.
Première expérience concluante
Je viens de découvrir ce site marchand et j'en suis ravie.
Soucieuse de la santé de mes animaux, j'y ai trouvé des produits de qualité et des prix ultra compétitifs, La livraison en point relais dès 39 euros est un vrai plus et les délais sont plus que corrects. Si mes chats valident leurs croquettes, je re-commanderai en toute confiance. Ce site gagne vraiment à être connu et je le recommande sans hésitation.
 (0)
 (0)
06/06/2020
Alice P.
Parfait
Produits de qualité (mon chien dévore une oreille de porc que je viens de recevoir), expédition rapide et soignée. Je recommande !
 (0)
 (0)
06/06/2020
Jean-Robert m.
Bâtonnets Sticks torsadés x 100 Bubimex
bon produit
 (0)
 (0)
05/06/2020
Françoise D.
Très grande réactivité et sens commercial.
Absolument rien à dire
 (0)
 (0)
04/06/2020
Annie C.
friandise
Mon chien adore
 (0)
 (0)
04/06/2020
Catherine J.
Super
Deuxième commande et toujours très contente du service et de la qualité des produits commandés.
Merci
 (0)
 (0)
02/06/2020
Claire r.
SUPER SITE
un site ou je commande mes croquettes depuis toujours
fiable, chats heureux :p
 (0)
 (0)
02/06/2020
Herve J.
shampoing
Bonjour
livraison et suivi ok
Produit que j'utilise depuis plusieurs années,
cordialement hervé Jourdan
 (0)
 (0)
29/05/2020
Alice P.
Parfait
Livraison parfaite, très bons produits !
 (0)
 (0)
28/05/2020
Jean Pierre P.
compliments et critique
connaissant carnilove adult saumon je recommande vivement pour les chiens ,très bon produit. Je vais tester le natura arthro , pour la premiere fois . bon service de Mondial relay . Par contre impossible de vous joindre au téléphone et surtout aucune réponse de votre part malgré trois appels . Mais tout je continuerai a commander chez vous
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

En cette période particulière de COVID-19, nous ne sommes pas en mesure d'assurer une permanence téléphonique.

Merci de nous contacter uniquement par mail à l'adresse suivante : lesamisdeceline@yahoo.fr

Bonne journée

LES AMIS DE CELINE
28/05/2020
Natalia L.
En espérant recevoir la bouteille de saumon en bon état et pas enfoncé parce qu'ensuite elle ne tient plus debout.
 (0)
 (0)
28/05/2020
Francoise P.
TRès bien
Parfait! de la commande à 'envoi
 (0)
 (0)
26/05/2020
Jean-Yves R.
Balles préférées de mon chat
Ces balles rebondissent haut, peuvent être mâchouillées et ont une odeur alléchante. Mon chat les apprécient tellement qu'il en met souvent une dans sa gamelle juste pour accompagner ses repas. Il s'amuse tout seul avec mais il lui arrive de revenir comme un petit chien quand on la lui lance : cela est très drôle.
 (0)
 (0)
25/05/2020
Virginie S.
Super commande !
Très bon état, qualité impeccable ! Merci
 (0)
 (0)
24/05/2020
Nathalie G.
Croquettes et jouets chien
Livraison bien reçue et conforme à la commande.
Je dois humidifier les croquettes pour que ma petite chienne âgée de 9 ans puisse les manger plus facilement (il lui manque quelques dents). Si les croquettes étaient plus petites, ce serait plus adapté pour elle.
 (0)
 (0)
23/05/2020
Elisabeth G.
Bonne référence ..
Bonne référence de produit.Mon petit chien apprécie!
Site très bien , ayant évité une pénurie de croquettes en plein confinement! Délais corrects.
 (0)
 (0)
21/05/2020
Catherine e.
service parfait. les chiens adorent ces croquettes
 (0)
 (0)
19/05/2020
Pascal R.
Site hors du commun
De bon produits de qualité pour mon chaton, on recommande, il aime bien.
 (0)
 (0)