Catégories

Nouveaux produits

Promotions

Avis clients

18/04/2018
Gaëlle B.
Parfait
Ravie de mon achat, collier très joli !
Excellente transaction !
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 715 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
18/04/2018
Gaëlle B.
Parfait
Ravie de mon achat, collier très joli !
Excellente transaction !
 (0)
 (0)
17/04/2018
Ingrid c.
très satisfaite, mes chiennes sont fofolles
 (0)
 (0)
17/04/2018
Isabelle V.
Parfait ! Envoi rapide et soigné, merci !
 (0)
 (0)
12/04/2018
delphine v.
qualité des sucettes supers merci beaucoup
 (0)
 (0)
12/04/2018
Jean Louis T.
STOMAX
Très bon produit .
 (0)
 (0)
12/04/2018
Rene n.
super rien a dire que du bien : délai,conformité de la commande et prix
 (0)
 (0)
11/04/2018
Eric g.
livraison tardive
les produits sont bien la livraison prend plus de 19 jours : la commande a été passée le 29 mars et le 11 avril, je n'ai toujours rien reçu .. très décevant et un site sur lequel j'arrêterais de commander !
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire.

Nous avons effectivement rencontré plusieurs aléas sur votre commande : jour férié du Lundi de Pâques (pas de service de transport), démarrage de notre inventaire annuel, prise de retard dans le traitement de plusieurs commandes en raison d'écarts constatés lors de l'inventaire...

Nous veillerons l'année prochaine à mieux nous organiser. Il est vrai que cette année le 31/03 était un samedi, et que nous avons décalé notre inventaire au mardi et mercredi suivants en raison du férié et de la pause de jours de congés de plusieurs salariés.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard et veillerons à nous organiser différemment l'année prochaine.

Bonne journée

LES AMIS DE CELINE
10/04/2018
Caroline d.
très bien comme toujours
je suis toujours très contente des produits et des conditions de livraison de ce site!
 (0)
 (0)
09/04/2018
Ghislain L.
Shampoing insectifuge
Super reçu dans les temps
 (0)
 (0)
08/04/2018
Alizée G.
Essentiel
Essentiel pour ma louloute pour satisfaire son besoin de mastication. J'apprécie que ce soit du pur naturel.
 (0)
 (0)
07/04/2018
Cecile D.
Nougat
Très bons produits naturels pour mon chien
A recommander
 (0)
 (0)
05/04/2018
A-Charlotte R.
bravo aux amis...de Celine
Accueil charmant. Merci de votre disponibilité.
 (0)
 (0)
04/04/2018
Josette R.
croquettes Nestrbio
mon Sharpei adore ! Je recommande le site les amis de Céline très sérieux et livraison rapide !
 (0)
 (0)
03/04/2018
Brigitte M.
Mes chiennes en raffolent
 (0)
 (0)
01/04/2018
Sabine B.
Enfin un shampoing qui convient à ma petite boule de poils !
Un shampoing qui respect la peau et qui laisse un doux parfum de pomme.
 (0)
 (0)
29/03/2018
Yvan M.
Satisfait
Boutique sérieuse envoie rapide bon produit je recommande
 (0)
 (0)
29/03/2018
Coralie N.
Son joujou favoris
Un super jouet que ma petite chienne ne lâche pas!
 (0)
 (0)
29/03/2018
Nadege D.
Très bien
Bonjour site fiable réactif bien reçu ma commande dans les meilleurs délais cordialement
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre gentil message...bien que notre commande de réapprovIsionnement ait pris un peu plus de temps que prévu !

Bonne journée et à bientôt

LES AMIS DE CELINE
26/03/2018
Eric L.
Produits remarquables, les effets sur un doberman de 13 ans sont sidérants d'efficacité.
 (0)
 (0)
25/03/2018
Sylviane H.
Très bon produit naturel
Produit intéressant que je donne à mon petit westie au printemps.
 (0)
 (0)
25/03/2018
Sylvie P.
Très satisfaite
Comme toujours livraison rapide et produits répondant à mes attentes et à celle de mon toutou
 (0)
 (0)
24/03/2018
Michel P.
navigation site
site à améliorer du point de vue navigation ...Franchement y'a plus simple à faire ..
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Merci pour votre retour.

Nous procédons régulièrement à des améliorations de notre Boutique en Ligne afin que celle-ci soit plus conviviale et performante.

Nous prenons en compte votre remarque pour nos prochaines évolutions.

Bonne journée

LES AMIS DE CELINE
23/03/2018
Johanna L.
tres bien !
j'ai découvert le site en recherchant des friandises naturelles pour mon berger australien, je n'ai pas été déçue de ma commande!
 (0)
 (0)
21/03/2018
Gyslaine S.
Friandises pour chiens
Mes bébés aiment beaucoup de recevoir chaque matin leur friandise que ce soit du boeuf ou du canard... mais elles aiment aussi beaucoup l'agneau... Mais mes remerciements sont pour la rapidité d'exécution et le respect de mes demandes. Encore une fois merci.
 (0)
 (0)
21/03/2018
Guillaume a.
SUPER
Site sérieux et de qualité pour nos compagnons, je recommande fortement!!
 (0)
 (0)
19/03/2018
Jean Marc r.
croquettes anti poils
super j'en recommande aujourd'hui
 (0)
 (0)
19/03/2018
Christine b.
Toujours aussi satisfaite! Communication, service , livraison et produits toujours au top!
A bientôt pour une nouvelle commande!
 (0)
 (0)
18/03/2018
Sylvie P.
ma commande
Je suis extrêmement satisfaite par vos services autant sur la qualités des produits que sur les délais de réception.
Merci pour votre efficité
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre fidélité et votre gentil message !

A bientôt

LES AMIS DE CELINE
17/03/2018
Catherine H.
Ravie de ma commande
Je suis très satisfaite, c'était ma 1 ère commande.
Bonne expérience, la livraison a été particulièrement rapide.
 (0)
 (0)
17/03/2018
Chantal c.
Dernière commande
Herbiere de boeuf:très bon produit mais quelle augmentation importante! !!!5€85 pour 4€65 avant!!!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Nous sommes effectivement désolés pour cette augmentation tarifaire. Nous n'avions pas effectué d'augmentation depuis plusieurs années malgré les augmentations successives de nos prix d'achat.

Nous étions également bien en dessous du prix du marché et nous avons également eu un changement de TVA sur ce produit : celle-ci était auparavant de 10% et est passée à 20%.

Nous étions contraints de revoir notre prix de vente en conséquence.

Nous restons à votre disposition.

Bonne journée

LES AMIS DE CELINE