Catégories

Nouveaux produits

Avis clients

23/07/2019
Michel H.
Très satisfait !! après une commande un peu spéciale
Habitant à l'étranger , la maison "les Amis de Celine " a trouvé une solution pour que nous nous fassions...
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 1020 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
23/07/2019
Michel H.
Très satisfait !! après une commande un peu spéciale
Habitant à l'étranger , la maison "les Amis de Celine " a trouvé une solution pour que nous nous fassions livré sans trop de frais ..
Le produit est bien arrivé à destination sans problème.
Merci pour la réactivité et le sérieux ..Nous reviendrons..
 (0)
 (0)
22/07/2019
Moktar L.
carnilove
Excellente comm, très réactif face aux demandes pressantes; disponibilité spontanée et grde écoute.
Un plaisir de commander sur ce site découvert il y a deux mois. A recommander sans coup férir.
Cordialement,
LM
 (0)
 (0)
21/07/2019
Monique M.
Chipounette
Très satisfaite qualité prix et délai de livraison
 (0)
 (0)
20/07/2019
Jean Claude P.
parfais
bjr je suis très content des produit et le choit de produit et d’accessoire pour les animaux, votre site est très bien fait . Les croquettes que j'ai pri nutrivet inne bio pour chat sont très bien il en mange moins que les autres marque connu voila rien a dire la réception du colis est très rapide Merci de votre service
 (0)
 (0)
18/07/2019
Sybille E.
Impeccable !
Toujours aussi satisfaite ! Merci
 (0)
 (0)
17/07/2019
Patrick G.
Rapide et efficace
Service nickel, les commandes sont envoyées rapidement la livraison est impeccable je recommande
 (0)
 (0)
17/07/2019
Sophie L.
Société au top
Accueil téléphonique impeccable et déalis de livraison respectés, je recommande.
 (0)
 (0)
15/07/2019
Stephanie B.
Parfait
Produits correspondant parfaitement à mes attentes !
L’idéal c’est qu’on peut choisir la couleur contrairement à d’autre site !
Livraison très rapide !
 (0)
 (0)
12/07/2019
Sébastien d.
Shampoing Puppy CREME D'ABRICOT (Peaux Sensibles) NATUREA
Shampoing Puppy CREME D'ABRICOT (Peaux Sensibles) NATUREA
Spécialement formulé pour les chiots et les chatons, à partir de bases lavantes douces respectant la texture du poil et la fragilité de la peau.   Solubilisé par des huiles...
achat shampooing 5l pour chien
très bon produit parfumé à l'abricot. Envoi rapide
 (0)
 (0)
10/07/2019
Christine b.
OWNAT Grain Free Hypoallergenic Lamb - Croquettes Chien Agneau 14kg
OWNAT Grain Free Hypoallergenic Lamb - Croquettes Chien Agneau 14kg
Aliment complet et équilibré pour chien, sans céréales et mono-protéique, permettant de sélectionner par exclusion la source de protéine la plus adaptée à votre Chien intolérant...
Très bonnes croquettes appétantes, parfaitement adaptées pour les chiens sensibles ayant des problèmes digestifs; Selles parfaites , pas de flatulence.
Très bon rapport qualité - prix
 (0)
 (0)
10/07/2019
Flora v.
TRES BIEN
 (0)
 (0)
09/07/2019
Martine B.
Satisfaisant .....
Tout pour la santé naturelle de nos animaux ......... ce site est génial !
 (0)
 (0)
05/07/2019
Christine b.
Toujours parfait comme d'habitude!
Un grand merci à Céline pour son implication concernant le référencement de croquettes Ownat Hypoallergéniques Lamb! Mes chiennes lui en sont reconnaissantes.Ces croquettes sont de grande digestibilité, conviennent à la fois aux chiens dont le système digestif est sensible et aux chiens "normaux".
A bientôt pour une nouvelle commande!
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre message et merci à vous également d'étudier et de tester des produits que nous partageons ensuite pour le plus grand nombre !

A très bientôt
LES AMIS DE CELINE
03/07/2019
Gilbert B.
Satisfaction suite à commande
Très satisfait suite à la commande passée de "plaque off animal" et d'huile de saumon sauvage pour la qualité des produits, ainsi que pour la rapidité de livraison après commande.
 (0)
 (0)
01/07/2019
Michel P.
carnilove lamb and wild boar
mes chats font la gueule lorsque je leur en donne donc j'ai changé .
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que les croquettes NUTRIVET INNE Chat Stérilisé conviennent à présent au palais délicat de vos Minous !

A bientôt et bonne journée
29/06/2019
Yvette S.
PAS ENCORE ASSEZ DE RECULE POUR DONNER UN AVIS SUR L'EFFICACITE DU PRODUIT, IL N'Y A QU'UNE SEMAINE QUE JE L'AI RECU
 (0)
 (0)
27/06/2019
sandrine b.
Depuis le début je commande pour mon chat sur le site "les amis de Céline", les produits sont de bonnes qualités, un envoi rapide de la commande et un très bon service d'écoute et de conseils.
 (0)
 (0)
26/06/2019
Claire r.
Super site
Mes 2 chats grandissent avec vous et vous remercient pour vos délicieuses croquettes à bon prix !
 (0)
 (0)
25/06/2019
Frederic Z.
Phytocompagnon phyto arti +
Super produit pour mon yorkire de 15 ans
 (0)
 (0)
22/06/2019
Jean Claude P.
Bons conditionnement des produits et pour une première commande le délai reste satisfaisant . Mes deux chat se régale avec de bonne croquette de qualité Merci a une prochaine commande

 (0)
 (0)
21/06/2019
Moktar L.
commande croquette
A recommander sans coup férir. Ecoute, amabilité, efficacité. Merci
 (0)
 (0)
21/06/2019
Julie V.
Parfait
Article bien reçu et rapidrment.
Mon toutou est heureux
 (0)
 (0)
21/06/2019
Françoise C.
Très bon jouet
Sans cet anneau notre petit chien ne serait pas si heureux! Quand on le perd, rien ne va plus ! mais attention, que du BLEU , il en a un rouge mais c'est toujours le bleu qu'il veut !
 (0)
 (0)
19/06/2019
Christian l.
masque de boeuf
conforme a ce qui etait annonce satisfait
 (0)
 (0)
19/06/2019
Emmanuel R.
Croquettes toujours bien sur tout rapport comme d'habitude
Croquettes toujours bien sur tout rapport comme d'habitude.
Bon rapport qualité / prix
merci
 (0)
 (0)
17/06/2019
Isabelle k.
Lait nettoyage Oreilles pour Chien et Chat BEAPHAR 125ml
Lait nettoyage Oreilles pour Chien et Chat BEAPHAR 125ml
Ce lait nettoyant à base de Thym, de Romarin et de Polyphénols de raisin est spécialement formulé avec des composants très doux qui éliminent les impuretés sans perturber...
allergies
bonjour ,
la texture laiteuse du produit n'est pas très pratique ,
de plus , un chien du salon de toilettage où je travaille a déclenché une allergie localisée aux oreilles suite à son soin.
je ne prendrai plus de risque avec ce produit .
 (0)
 (0)
14/06/2019
Lydia C.
Merci beaucoup pour votre réactivité, livraison parfaite et produit connu identique à celui déjà employé mais qui devient difficile à trouver.Donc, une très grande satisfaction .
Cordialement
 (0)
 (0)
14/06/2019
Nathalie C.
Bien
Rien à dire ...colis bien reçu .. première commande donc a testé niveau produits.
 (0)
 (0)
13/06/2019
Evelyne a.
parfun vanille biscuit
j'adore ce parfun pour ma petite shi tzu, je l'utilise depuis des années il sent vraiement très bon et comme dirait quelqu'un que je connait il est très gourmand.
 (0)
 (0)
13/06/2019
Aurore S.
très bon produit
Un grand classique qui accompagne Victor dans ses problèmes de struvites et contribue à éviter des soins plus lourds.
 (0)
 (0)