Catégories

Nouveaux produits

Promotions

Avis clients

20/07/2017
Marie-Thérèse F.
Super
Comme toujours aucun problème livraison respectée et article toujours apprécié
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 496 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
20/07/2017
Marie-Thérèse F.
Super
Comme toujours aucun problème livraison respectée et article toujours apprécié
 (0)
 (0)
17/07/2017
Cathy d.
phyto compagnon
tres satisfaite de mes deux produits .
traitement commencé le matin et très rapidement une amélioration , un peu cher a l'achat mais vu que les résultats sont la, je ne le regrette pas.
 (0)
 (0)
17/07/2017
Marie-Christine P.
Très beau Tapis rafraichissant
Il est génial
Moi je l adore il rafraîchit par'silp'e contact
Mais Ma ckc ne veut pas aller dessus
J'ai même essayer une housse
Rien y fait, Dommage
 (0)
 (0)
13/07/2017
Marie Gabrielle T.
très satisfaite, nourriture de grande qualité chien comme chat sont en bonne santé. La livraison est rapide, je recommande!!!
 (0)
 (0)
12/07/2017
Josiane h.
friandises isomega
Toujours appréciées par mon chien, tantot au poulet, tantôt au canard, les friandises isomega lui conviennent parfaitement, et cela depuis plusieurs années.
 (0)
 (0)
12/07/2017
Marie-Thérèse F.
Filets de canard
La petite se régale toujours et il ne faut surtout pas prononcer ce mot, sinon obligée de lui en donner
Produit recommandé
 (0)
 (0)
08/07/2017
Jocelyne G.
Comme d'habitude : satisfaction pour les produits et rapidité pour l'envoi. Très contente;
 (0)
 (0)
07/07/2017
Michel C.
taste of the Wild
merci pour la rapidité de l'envoi. le paquet est
arrivé en bon état mais un des patés au saumon
était écrasé et entrouvert.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Pour la pâtée arrivée en mauvais état, nous vous contactons en MP.
Bonne journée

LES AMIS DE CELINE
06/07/2017
Josette A.
CROQUETTES ACANA
Accueil sympathique et professionnel ce qui devient une denrée rare,merci et le tarif intéressant
 (0)
 (0)
06/07/2017
Daniel d.
Jelly
tres bon produits , pratique ,les chats apprécient
 (0)
 (0)
04/07/2017
Mireille C.
félicitations
j'ai été surprise de la rapidité de la livraison , j'avais dis que c'était urgent , mais vraiment j'étais ravi de recevoir si vite , c'est sérieux , les médailles sont super , bien emballées , bravo , juste un petit défaut c 'est un peu cher , dommage ! mais bon je reviendrais pk la qualité est la et le sérieux
 (0)
 (0)
04/07/2017
Yvan M.
Je recommande
Envoie rapide produit conforme à mes attentes
 (0)
 (0)
03/07/2017
Frédéric C.
Bonne croquettes
RAS
 (0)
 (0)
01/07/2017
Delphine l.
je recommande
Très satisfaite de mon achat; je recommande et je recommanderais !! Merci
 (0)
 (0)
30/06/2017
Vincent R.
Juste tres bon site....
Très bon contact téléphonique , livraison rapide, suivie et avec un emballage parfait.... Pour les croquettes orijen tres bon tarif.
( Livraison en Corse )
 (1)
 (0)
28/06/2017
Laurent G.
Un sac plus petit 11,4 KG vendu aussi cher que celui de 13 KG
J'ai acheté un sac de 11,4 Kg puisqu'il n'existe plus en version 13 Kg.
Le nouveau sac se nomme L'original, mais le produit et ses croquettes sont les mêmes qu'avant. Cependant le prix ne baisse pas ! On nous vend ce sac au même prix que celui qui existait avant, de 13 Kg... Il serait judicieux de baisser le prix en conséquence, Surtout que d'autres sites ont pris en compte tout cela... La fidélité n'est finalement pas récompensée...
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Nous comprenons parfaitement votre commentaire. Pour votre information, le prix d'achat de toutes les croquettes ORIJEN a fortement augmenté et en parallèle le conditionnement est devenu plus petit.

Concernant la formulation, nous avions auparavant une recette 80/20 et avons maintenant une recette 85/15 (viande et/ou poisson - fruits, légumes, plantes).

Nous aurions souhaité diminuer nos tarifs en conséquence, cependant, pour des raisons économiques, nous avons préféré maintenir nos tarifs plutôt que des les augmenter également.

Il est possible que nos concurrents n'aient pas encore appliqué cette hausse tarifaire ou n'aient pas les mêmes prix d'achat (si basés hors de France).

Nous restons à votre disposition.

Bonne journée
LES AMIS DE CELINE
26/06/2017
Linda L.
000010191
Très contente de mes achats. J'ai déjà recommandé votre site. Bien à vous.
 (0)
 (0)
24/06/2017
Tiphaine L.
Equilibre et Instinct Croquettes CHATON - CHAT JEUNE, Volaille
Equilibre et Instinct Croquettes CHATON - CHAT JEUNE, Volaille
Croquettes ÉQUILIBRE & INSTINCT pour Chaton et jeune Chat (de 4 à 15 mois), à la Volaille.   Aliment complet pour chat, avec des viandes fraîches, source essentielle...
Ces croquettes françaises m'ont été recommandées par la personne qui m'a donné ma petite minette de 5 mois. Rien à redire, elle les adore, et elle est en pleine forme (aucun problème de digestion ni de selles, elle est vive et intrépide).
 (0)
 (0)
23/06/2017
Daniel d.
Bien reçu
Produits de qualité
 (0)
 (0)
21/06/2017
Richard B.
Aliments et tapis rafraîchissant chat
Commande toujours traitée rapidement . Les produits sont toujours de bonne qualité.
 (0)
 (0)
20/06/2017
Pascal L.
CROQUETTES CHIENNE
Livraison rapide.
Céline très agréable lorsque l'on demande des infos.
 (0)
 (0)
20/06/2017
Karine C.
Rien à redire!
Site à recommander.
 (0)
 (0)
19/06/2017
Daniel d.
Paiement
Le paiement n'est pas évident sur ce site
 (0)
 (0)
18/06/2017
Jocelyne G.
Livraison friandises
Toujours très satisfaite : très bons produits et livraison très rapide
 (0)
 (0)
18/06/2017
Sylvie T.
Lanières oreilles de porc
Bon produit mais beaucoup de très gros morceaux dans les sachets de 800 gr
 (0)
 (0)
18/06/2017
michelle f.
phyto démangeaisons
Parfait
 (0)
 (0)
16/06/2017
Christine b.
Toujours parfait: conseil, produits , livraison, rien à dire.
L'accouple convient parfaitement à la taille de nos Golden.
Très bon site.
 (0)
 (0)
16/06/2017
Johanna B.
Orijen
Après avoir cherche sur plusieurs sites en rupture de stock et qui livre en Corse, je suis tombé sur ce site super, commande reçu rapidement.
 (0)
 (0)
16/06/2017
Alain d.
reception produit almo
Parfait
Alain delille
 (0)
 (0)
15/06/2017
Céline L.
KONG Air Dog Squeaker Donut pour Chien
KONG Air Dog Squeaker Donut pour Chien
Ce jouet sonore de la gamme KONG combine deux jouets classiques pour chien : l'anneau et le jouet couineur, en faisant un jouet parfait à rapporter !   Non abrasif,...
Donuts Kong
Je voulais tester cette forme, mon bouledogue français adore les balles de tennis Kong, Mais souvent un peu grosses pour qu'il puisse les prendre dans sa gueule. Ce format Donuts avec l'air amusant et pratique pour qu'il puisse le prendre en bouche ! Reçu hier, depuis il ne quitte plus son donuts, et joue comme un fou au parc !
 (1)
 (0)