Catégories

Nouveaux produits

Promotions

Avis clients

26/10/2021
Jean Pierre P.
je vois que mon avis vous intéresse
toujours content de commander chez Les amis de Céline
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 1540 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
26/10/2021
Jean Pierre P.
je vois que mon avis vous intéresse
toujours content de commander chez Les amis de Céline
 (0)
 (0)
26/10/2021
Hector p.
comme toujours...
...les prix sont correctes, la livraison rapide et ça cela vaut le retour. Je ne prends les croquettes pour ma maîtresse à quatre pattes que chez Les Amis de Céline.
 (0)
 (0)
25/10/2021
Mickaelle b.
COMMANDE
BJ ,JE SUIS TRES SATISFAITE DES PRODUITS?POUR MES 4 CHATS ET MON TERRE NEUVE ,j ai meme recommander vos produits a des amis.
 (0)
 (0)
20/10/2021
Jacqueline B.
NATURLY'S OCTAVE BIO
Cette lotion me permet de nettoyer le contour des yeux ainsi que la museau et la truffe de mon petit chat qui rentre du jardin aussi sali que mes petits enfants. Cette lotion est très douce et lui redonne un aspect propre : tant pour son poil que pour ses contours d'yeux avec une excellente tolérance et j'emploie en plus pour ses oreilles le gel au romarin : j'ai un minou tout neuf qui n'est plus tenté de se gratter au risque de se blesser.
Je le recommande : produit bio et sérieux.
 (0)
 (0)
20/10/2021
Hector p.
Très bonne maison, je recommande: rapidité d'expédition.
 (0)
 (0)
16/10/2021
Cedric j.
tres bien
1ere commande passée sur ce site .
traitement , expédition et réception rapide .
parfait!!!!
a bientôt pour une nouvelle commande
 (0)
 (0)
13/10/2021
Erika M.
top
Toujours aussi ravie de la rapidité de traitement, de livraison.
au top je recommande.
 (0)
 (0)
11/10/2021
Liliane C.
Filets de canard 70g light BUBIMEX
Etoile est très gourmande des filets de canard elle les adore. Quant-à moi, je suis satisfaite de ce fournisseur, compréhensif, et très correct.
A Bientôt.
Cordialement.
 (0)
 (0)
07/10/2021
Annette r.
crossies
ma chatte aime beaucoup
 (0)
 (0)
01/10/2021
Aude C.
excellente expérience
commande facile a passer, références toujours disponibles et prix attractif, livraison parfaite ! :) je reviendrai :)
 (0)
 (0)
28/09/2021
Patricia B.
Produit reçu très rapidement et en parfait état
 (0)
 (0)
27/09/2021
Lydia T.
nickel parfait, je connaissais le produit qui répond à mes attentes, colis et livraison parfaite, merci à vous et bonne journée.
 (0)
 (0)
22/09/2021
Judith F.
Merci pour l'envoi de cette nouvelle commande. Par contre, pour information, je commande des croquettes pour mes chez essentiellement chez vous depuis plusieurs années et n'ai jamais reçu de bon de réduction comme annoncé sur votre site et lorsque l'on réalise une commande. Cela m'étonne un peu, je réagis seulement maintenant car très prise par mon travail et je ne prends pas le temps et ne suis pas procédurière, mais je ne trouve pas cela très normal. Bien à vous et merci quoiqu'il en soit pour vos services que nous apprécions . Judith
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Oui effectivement vous disposez d'un Bon de réduction de 22.36€.

Pour en disposer lors de votre prochaine commande, il convient de vous connecter sur Mon Compte/ Mes points de fidélité et de cliquer sur le bouton "Transformer mes points de fidélité en un bon de réduction de X euros".

A bientôt et merci pour votre fidélité

LES AMIS DE CELINE
22/09/2021
Cathy F.
Livraison rapide super produits
J adore c est exactement ce que je recherchais.
Livraison ultra rapide je recommande
 (0)
 (0)
21/09/2021
Jacqueline B.
renouvellement de commande de dentifrice naturel buvable chien et chat NATUR'ANIMAL
Suite à une première commande et ravie de l'efficacité de ce dentifrice très simple d'emploi , je viens d'en recommander 5 flacons pour pouvoir en faire cadeau de 2 d'entre eux pour la petite chatte de ma belle fille à qui un vétérinaire vient d'arracher 5 dents ! et je ne manquerai pas de vous tenir au courant de l'effet produit chez cette pauvre petite "chacha" car pour le mien qui , lui a toutes ses dents , souffrant d'ulcères buccaux , sa cavité buccale est redevenue quasiment normale ainsi que son haleine et il boit sans aucun problème le mélange ( 10 ml dans 1 l de Mont Roucou )
A nouveau , je vous recommande ce "dentifrice buvable"

Merci aux Amis de Céline. ( envoi rapide)
 (0)
 (0)
19/09/2021
Denise m.
almo nature thon et homard
mon chat très très difficile et après avoir essayé plein plein de produits, s'est jeté sur celui-ci - ses narines étaient en ébullition quand j'ai ouvert simplement le sachet - je continuerai à commander ce produit pour le bonheur des papilles de mon minou adoré
 (0)
 (0)
17/09/2021
Nathalie C.
très bon produits
.
 (0)
 (0)
16/09/2021
Daniel V.
merci les amis
compliments à toute l'équipe qui a participé à l'envoi de ma
commande. délai très satisfaisant, suivi de la Cde bien renseigné, emballage parfait. MERCI et BRAVO
A bientot
 (0)
 (0)
12/09/2021
Stephanie B.
Notre petite chatte fait la difficile pour ses repas et n’aime que ces bouchées au thon, bien que n’ayant aucun problème de poids. Il semble que cette gamme ait été arrêtée et j’ai trouvé, par hasard, les amis de Céline qui les proposent encore à la vente. Voici donc 2 ou 3 fois que je commande : la livraison est à chaque fois ultra-rapide : le colis part le jour-même de la commande et en 2/3 jours est en point relais. Le site est très agréable et la communication excellente. Je recommande vivement !!
 (0)
 (0)
07/09/2021
Françoise Y.
Dental Ball
Super balle , mon bouledogue français ADORE
 (0)
 (0)
07/09/2021
Josiane D.
Satisfaite
J’apprécie le choix et la qualité des produits proposés.
 (0)
 (0)
05/09/2021
Jacqueline E.
Os vegetal
Le meilleur os sain naturel, aime par les chiens
 (0)
 (0)
05/09/2021
Marie-José G.
CICA'NIMAL Baume Cicatrisant pour Chiens
Bjr, au bout de 4 jours, les coussinets de ma chienne commencent à cicatriser, merci pour vos bons produits
 (0)
 (0)
05/09/2021
Marie-José G.
Chaussures de protection pour Chien CAMON
Bjr, ma chienne briarde se laisse enfiler sa bottine sans problème. Elle marche et court sans aucun problème, je recommande ce produit, le seul petit bémol lorsque je veux la sortir, je ne trouve pas le bout du velcro, il serait mieux en blanc et cela donnerait de plus un look plus sympa et sportif.Amicalement
 (0)
 (0)
05/09/2021
Alison S.
Fer à Cheval cuir naturel et laine pour Chien 15cm TRIXIE
Fer à Cheval cuir naturel et laine pour Chien 15cm TRIXIE
Ce jouet en forme de fer à cheval pour Chien très résistant, est fabriqué à partir de cuir naturel et de laine.   Il dégage une odeur naturelle stimulante pour votre Chien....
Très bien
Mon chien a eu ce jouet hier et pour le moment elle ne l'a pas detruit, contrairement à la plupart de ses jouets. Elle a l'air de le trouver très bien.
 (0)
 (0)
01/09/2021
Jacqueline B.
DENTIFRICE Naturel buvable Chien et Chat NATUR'ANIMAL 250ml
DENTIFRICE Naturel buvable Chien et Chat NATUR'ANIMAL 250ml
Le DENTIFRICE NATUREL buvable pour Chien et Chat (arôme poulet), se mélange à la gamelle d'eau de votre animal.    Il rafraîchit l'haleine, réduit et prévient la...
le plus pratique dentifrice pour chat et chien
j'ai versé 10 ml de ce dentifrice buvable dans 1 l de Mont Roucou:
impeccable , le mélange est bu très facilement par mon petit chat .
Je lui change tous les jours son bol de boisson avec celui-ci et je constate que sa cavité buccale semble beaucoup irritée tout de suite, il mange plus facilement sa nourriture mouillée
A confirmer dans la continuité , l'aloé véra et la propolis sont de toutes façons toujours indiqués même pour les ulcères buccaux
Donc : très facile d'emploi et très certainement efficace, à recommander !!
Je suis ravie et je vais continuer.
 (0)
 (0)
31/08/2021
Isabelle j.
ORIJEN FIT & TRIM Dog - Croquettes Chien
ORIJEN FIT & TRIM Dog - Croquettes Chien
Aliment complet et équilibré pour chien en surpoids ou devant faire attention à leur poids, préparé avec des ingrédients régionaux frais livrés frais chaque jour, et ne...
Impeccable
Je conseille vivement cet alimentation, chienne de 9 ans sterilisee et en excellente santé après une prise de sang de contrôle.
Je remercie vivement le fabricant.
 (0)
 (0)
29/08/2021
Noemie c.
KONG Safestix pour Chien (plusieurs tailles)
KONG Safestix pour Chien (plusieurs tailles)
Le jouet KONG Safestix en forme de bâton torsadé est souple, résistant et sans danger pour votre chien.   Jouet à lancer et à rapporter, adapté pour l'intérieur et...
5 étoiles bien mérité
5 étoiles bien mérité pour ce kong qui résiste à la mâchoire intense de mon cane corso.

Je recommande vivement
 (0)
 (0)
29/08/2021
Noemie c.
Bâton KONG Squeezz Stick pour Chien (plusieurs tailles)
Bâton KONG Squeezz Stick pour Chien (plusieurs tailles)
Le bâton KONG SQUEEZZ STICK est idéal pour le rapport et contient un sifflet incorporé et protégé pour inciter au jeu.   Les bonds imprévisibles et le couinement...
Moyennement résistant pour un gros chien
Moyennement résistant pour mon cane corso de 16 mois.
Durée de vie moins de 48h
 (0)
 (0)
28/08/2021
Marie G.
Très satisfait
Site qui propose des friandises naturelles à un prix très correcte. Livraison rapide et soignée. Je recommande les yeux fermées ce site.
 (0)
 (0)