Catégories

Nouveaux produits

Avis clients

23/02/2021
Philippe D.
Excellent service
Que du positif: disponibilité des produits, facilité de paiement, traçabilité, rapidité d'expédition. Bref, je recommande.
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 1405 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
23/02/2021
Philippe D.
Excellent service
Que du positif: disponibilité des produits, facilité de paiement, traçabilité, rapidité d'expédition. Bref, je recommande.
 (0)
 (0)
22/02/2021
Elisabeth S.
Parfait
Livraison rapide et conforme. Mon chat est ravi ☺️
 (0)
 (0)
22/02/2021
Annie C.
Ma chienne apprécie les produits achetés
 (0)
 (0)
22/02/2021
Audrey M.
MERCI!
Comme d'habitude : produits top, chapeau pour le délai de livraison.
A très vite

Audrey
 (0)
 (0)
22/02/2021
Evelyne F.
Shampoing concentré AMANDINE (Poil court à mi-long + poils blancs) NATUREA
Shampoing concentré AMANDINE (Poil court à mi-long + poils blancs) NATUREA
Shampoing concentré associant le lavage en profondeur à l'action adoucissante des extraits naturels d'amande.   Recommandé pour les poils courts, les poils...
Mon bichon à un poil souple et très blanc
Avec le shampooing Amandine
 (0)
 (0)
18/02/2021
Louis p.
mécontentement
Je viens vous faire part de mon mécontentement.
J’ai fait une commande chez vous le 11 février de 5 sachets de friandises au canard pour mon chien. J’ai payé les frais de port 6.15 euros, correspondant aux 48 heures livrés dans la boite au lettre. Je n’ai reçu le paquet que ce jour, le 17 février. Comme vous le constatez les 48h sont dépassés malgré le paiement.
Je ne recommanderai pas votre site, car je pense qu’il n’est pas fiable
Cordialement
Monsieur PEREZ LOUIS
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Votre commande du Jeudi 11/02 (13h02) a été expédiée le Vendredi 12/02, et livrée dans votre BAL le Mardi 16/02, comme indiqué sur le suivi de LA POSTE :

https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=8J00680964104

LA POSTE n'assure plus partout la livraison des colis les samedis (cela dépend des tournées de passage de chaque Agence régionale).

Le délai de 48h démarre au moment où LA POSTE prend en charge votre colis et se compte en jours ouvrés.

Avec cette exception du samedi, votre colis est bien arrivé dans le délai prévu.

En cas de contestation, vous pouvez joindre directement LA POSTE au 3631.

Bonne journée

Cordialement,

LES AMIS DE CELINE
15/02/2021
Françoise D.
Couchage IGLOO BAMBOU Beige pour chat ou petit chien 40x40x35cm - DOOGY
Couchage IGLOO BAMBOU Beige pour chat ou petit chien 40x40x35cm - DOOGY
Couchage confortable pour Chat ou petit Chien en forme de tepee, en tissu Oxford 100% polyester (réputé pour être imperméable, anti-tâche et facile à nettoyer).   Coussin...
Igloo adopté par Lady
L'une de mes deux chattes, Lady, a adopté ce couchage "igloo". Cette nuit elle y a dormi.
Les premiers jours elle refusait d'y entrer car l'ouverture était mal orientée : elle ne pouvait pas voir arriver mon autre chatte, qui l'agresse souvent. Maintenant que l'ouverture permet à Lady de surveiller les alentours, elle occupe l'igloo pour se reposer. Elle s'y sent sans doute en sécurité, grâce au toit. Car auparavant elle dormait dans un couffin classique.
Je recommande ce produit, que j'ai choisi notamment pour ses grandes dimensions, sa facilité d'entretien et ses coloris discrets.
 (0)
 (0)
11/02/2021
Dominique B.
Herbiière de bœuf pour chien
Satisfaite en tous points de l’envoi très rapide et sécurisé de ma commande.
Je recommande ce site*****
 (0)
 (0)
11/02/2021
Jacques l.
stress calme
un peu calme pas tant que je l esperai
 (0)
 (0)
10/02/2021
Alain L.
merci
Malgré le difficulté avec les fournisseurs
merci, pour votre réactivité
 (0)
 (0)
09/02/2021
Danielle L.
produit miracle
ma belle chienne était prise de démangeaisons incontrôlables à tout moment, rien n'y faisait, ni lavage au shampooing spécial ni absence de lavage, et miracle, en 3 jours de massage avec le lait anti-démangeaison, elle va beaucoup mieux et je suis contente du changement. Ce n'était pas agréable pour elle. Je continue les massages tous les jours. De plus, elle sent bon la lavande !
 (0)
 (0)
09/02/2021
Simon d.
super
bon prix et envoie rapide.
 (0)
 (0)
08/02/2021
Danielle D.
Service parfait, comme d'habitude. Très bons produits.
 (0)
 (0)
06/02/2021
Michelle B.
Mon petit york de 6 ans adore les peluches de la marque zolux. Il s'acharne dessus et fort heureusement elles sont très solides et résistent plusieurs années et ellles sont juste à sa taille. Dommage que la série ne se fait plus et j'ai pris la dernière. Pourquoi ne la fabrique t'on plus puisqu'elle a rencontré un tel succès.
Sinon je suis ravie de ma commande qui m'a été livrée dans les temps. A bientôt.
 (0)
 (0)
05/02/2021
Christine b.
Céline toujours dans l'anticipation et à l'écoute.
Toujours aussi satisfaite, site à recommander.!
 (0)
 (0)
02/02/2021
Murielle G.
Très bon produit et le service est excellent!
 (0)
 (0)
02/02/2021
Yan B.
ok
Toujours ok pour les animaux en ce qui concerne la nutrition, mais toujours des petits problème de calibrage des croquettes.
 (0)
 (0)
01/02/2021
Yasmina G.
Produit Senior Aid
Commande reçue rapidement, très bien emballée et protégée, messages de suivi d'envoi.
Je ne me prononce pas encore sur l'efficacité du produit car je vais l'utiliser ce soir la première fois mais il me semble complet et vraiment adapté aux besoins de ma Pépite qui a maintenant 13 ans. Le plus c'est que je peux en mettre dans son eau de boisson donc plus facile à lui faire prendre!
 (0)
 (0)
01/02/2021
Patricia B.
Excellent mon chien adore
 (0)
 (0)
30/01/2021
Danielle D.
Entièrement satisfaite. Ma petite chatte est ravie. Envoi soigné et livraison rapide.
 (0)
 (0)
30/01/2021
Helene S.
Je recommande vivement
Mes poilus sont fans des friandises sur ce site, je vous le recommande
 (0)
 (0)
29/01/2021
Danielle D.
Friandises Carnilove menthe
Anouchka adore ses friandises. Elle les attend avec impatience le soir. C'est un plaisir de la voir si heureuse. Elle apprécie également beaucoup sa balle molle Rubb'n'Roll. Livraison rapide et impeccable. Je recommande vivement ce site.
 (0)
 (0)
28/01/2021
Veronique M.
Mon chat est ravi !
Très bons produits conformes au descriptif. Très bons contacts avec le vendeur et livraison très rapide : que du bonheur pour mon petit chat !
 (0)
 (0)
23/01/2021
Frederic G.
Tres bon produit
j'en recommande car ça soulage le toutou
 (0)
 (0)
21/01/2021
Yvette B.
réclémation
Très bien recu le colis mais manque le calendrier lunaire auquel j avais droit vu la commande (en bonne état)
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Nous allons vous faire parvenir ce document par mail. Il s'agit d'un oubli du préparateur.

Merci pour votre compréhension et bonne journée.

LES AMIS DE CELINE

21/01/2021
Olga P.
bon prix du produit, mais la livraison était longue
 (0)
 (0)
20/01/2021
Frederic G.
Bon produit
J'ai essayé natura soin articulaire et ma chatte se déplace beaucoup mieux je recommande vivement
 (0)
 (0)
16/01/2021
Emmanuel R.
touours aussi bien
toujours aussi bien mes chats se régalent
 (0)
 (0)
15/01/2021
Sebastien A.
Merci pour mon loulou. Très jolie médaille
 (0)
 (0)
06/01/2021
Nathalie c.
jouets chats
commande reçu rapidement et jouets que mes chats adorent,merci beaucoup.tout est parfait je recommande
 (0)
 (0)