Catégories

Nouveaux produits

Avis clients

02/04/2020
Michèle G.
Très bon produit
Notre chien de 12 ans commence à montrer quelques difficultés à se lever après un moment d'inactivité. Ce produit lui...
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 1179 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
02/04/2020
Michèle G.
Très bon produit
Notre chien de 12 ans commence à montrer quelques difficultés à se lever après un moment d'inactivité. Ce produit lui convient parfaitement d'autant qu'il a des problèmes d'estomac, aucune effets secondaires de ce côté là.
 (0)
 (0)
01/04/2020
Maryline D.
Correspond aux attentes
Je suis contente, je vais donc passer une nouvelle commande. Enfin des jouets que mes goldens ne détruisent pas, jouets sans rembourrages.
 (0)
 (0)
30/03/2020
Alain d.
trés bon site
Site clair et avenant.
Bon rapport qualité-prix.
 (0)
 (0)
30/03/2020
Julien a.
Croquettes ORIJEN
Excellentes croquettes pour mes 2 shibas qui en raffolent
Pas de trouble digestif avec
 (0)
 (0)
24/03/2020
Franck R.
Très bon site
Très bon rapport qualité prix, livraison rapide je suis ravi d’avoir découvert ce site, qui en plus est une entreprise proche de chez moi, rien à dire au top !
 (0)
 (0)
24/03/2020
Elysabeth C.
Phytapaise
Excellent produit testé pour un golden retriever sensible lors de visites d'urgence chez le vétérinaire, opération et ses suites! Idéal en cette période de confinement où il ne peut pas faire ses longues promenades habituelles. A recommander absolument, surtout vu les délais très courts de livraison.
 (0)
 (0)
23/03/2020
Christine b.
Toujours parfait! Rien à redire!
 (0)
 (0)
23/03/2020
Jean Pierre P.
c est bien arrivé et vite
Bonjour
Cest bien arrivé en trés bon etat et en plus trés vite.
Merci d avoir pris Chronopost .Le chauffeur m appellé pour savoir si j etais là. Trente minutes aprés j avais le Carnilove pour mon Chien . Lui aussi vous remercie
 (0)
 (0)
22/03/2020
Gyslaine S.
Lanières Bubimex
Je ne peux que répéter que mes chiens apprécient énormément ces produits. Quant à votre société, je dis Bravo et encore bravo car vous êtes "rapides" et je n'ai jamais eu à vous relancer. Merci.
 (0)
 (0)
20/03/2020
Francis b.
achats confiant 5 étoiles
bonjour à tous
je recommande en toute confiance ce sîte
très bon produits et puis éfficaces pour nos animaux
merci à vous LES AMIS de CELINE
cordialement francis
 (0)
 (0)
20/03/2020
Chantal i.
Peluches
Parfait comme toujours
 (0)
 (0)
19/03/2020
Martine g.
croquettes chat
tres satisfaite
 (0)
 (0)
18/03/2020
Chantal S.
croquettes
Un grand merci pour la rapidité d'exécution de la commande.
Toujours très réactive et très sympathique.
A recommander vivement
 (0)
 (0)
18/03/2020
Christine b.
Toujours très satisfaite.
Gentillesse et réactivité toujours au rendez vous.
 (0)
 (0)
17/03/2020
Severine F.
parfait RAS
Livraison express le lendemain et parfaitement emballé. je suis très satisfaite de ma commande
 (0)
 (0)
16/03/2020
Cecile D.
Merci d'avoir rapidement trouvé une solution d'urgence pour livrer les croquettes de mon chien au mieux et au plus vite malgré une livraison de vos fournisseurs perturbées par cette épidémie, Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme, de plus vous proposez de très bons produits naturels pour nos amis les animaux ce qui est vraiment un plus. Je recommande cette sté à tous. Merci encore
 (0)
 (0)
16/03/2020
François L.
Croquette bio
Bonjour, j'ai deux chiens âgés et ils apprécient tous les deux ces croquettes
 (0)
 (0)
16/03/2020
Bernadette D.
Très contente
livraison rapide
Merci
B. DEBOURG
 (0)
 (0)
16/03/2020
Chantal c.
Frais de port
Les frais de port en point relais me paraissent excessifs! !!

Les frais de port me paraissent excessifs! !après avoir lu livraison gratuite
à partir de 39€?????





 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,

Les Frais de Port sont effectivement offerts à partir de 39€ d'achats TTC avec Mondial Relay, cependant en raison du Covid-19 et de la fermeture de nombreux points relais, ce transporteur a temporairement stoppé son activité.

De ce fait, MONDIAL RELAY n'est plus proposé parmi les transporteurs et les Frais de Port continuent à être offerts à partir de 59€ avec UPS Relais (magasins alimentaires et bureaux de tabac) et 79€ en Colissimo Suivi.

Bonne journée

LES AMIS DE CELINE
15/03/2020
Emmanuel R.
toujours aussi bien
toujours aussi bien
merci
 (0)
 (0)
09/03/2020
Marie R.
Bravo
J'ai enfin pu laver les dents de ma petite chienne sans qu'elle se sauve car le goût lui a plu .
 (0)
 (0)
08/03/2020
Josette M.
Mon chien est accro à ce jouet
mon bulldog anglais adore ce jouet, en particulier le cochon, nous le prenons en taille L car vu la mâchoire qu'il a l'autre est beaucoup trop petite et risquerait de l'avaler. D'ailleurs il serait judicieux que kong fabrique ce jouet en taille XL pour être plus adapté aux mâchoires des molosses.
Jouet qui kouine et rebondi de façon imprévisible ce qui plaît à notre bulldog. IL adore la machouiller jusqu'a ce qu'une patte se détache !!!!! il arrive à détruire ce jouet mais c'est le seul qui fasse aussi longtemps car tous les autres jouets aussitôt arrivé, aussitôt détruit et donc poubelle.
Nous le donnons à notre chien sous surveillance uniquement car dès qu'il l'a déchique nous récupérons vite le morceau pour le jeter.

Cela reste un très bon jouet pour notre bulldog destructeur
 (0)
 (0)
07/03/2020
Sophie G.
Herbe à Chat Premium Catnip KONG, spray liquide 30ml
Herbe à Chat Premium Catnip KONG, spray liquide 30ml
Le vaporisateur KONG Naturals Catnip Spray contient de l’huile essentielle d’herbe à chat concentrée pour un plaisir maximum.   L'huile est distillée à la vapeur à...
Ravie !
Cest le seul catnip que nous achetons désormais pour Biscuit, un de nos chats
Abricot, l'autre chat n'a jamais été attiré par le catnip
Les autres marques que nous avons achetées attiraient Biscuit mais le rendait zinzin voire même un peu agressif On ne pouvait pas s'approcher de lui quand on avait vaporisé l'ancien catnip sur son arbre à chat
Il avait l'air un peu fou et ses oreilles partaient en arrière
Avec cette marque-ci, on peut venir près de lui et le caresser Je le recommande vivement
 (0)
 (0)
07/03/2020
Sophie G.
Exellent
Je suis très satisfaite des Amis de Céline.
Sérieux et rapide
 (0)
 (0)
02/03/2020
Natalia L.
Conforme à mon attente.
 (0)
 (0)
29/02/2020
Claudy M.
de l'eau de rose pour mon petit Lhamo
Je viens ce samedi de récupérer mon colis qui s'est promené à travers Dreux ! je connais la lotion soins des yeux et demeure fidèle à mon fournisseur
 (0)
 (0)
28/02/2020
Julia G.
CARBO CATS troubles intestinaux Chat (30 gélules)
CARBO CATS troubles intestinaux Chat (30 gélules)
CARBO CATS facilite la digestion et favorise l'absorption des gaz intestinaux, responsables des ballonnements et des douleurs abdominales.   Le charbon piège également...
Produit efficace pour soulager le ventre de notre chaton
Tres satisfaite du delais de livraison !
J'avais commandé plusieurs produits et celui ci marche bien ppurpour soulager les maux de ventres de notre petit chat avec une solution naturelle !
 (0)
 (0)
28/02/2020
Lorraine C.
Toujours très bien
C'est ici que j'ai trouvé des croquettes sans céréales (pour mon chat qui a des intolérances) variées, dont le contenu est explicite, avec des prix et frais de port honnêtes. J'ai appelé la première fois pour avoir des renseignements car je ne connaissais pas bien ce type d'alimentation, la personne était très agréable et a bien pris le temps de me renseigner, une personne très "humaine" et pas forcément dans une optique de vente. Toutes les commandes se passent bien depuis. Mon chat a récemment eu des analyses "étonnamment" très bonnes selon la vétérinaire en dépit de prises fréquentes de cortisone hélas, elle dit également qu'il ne fait pas son âge, c'est peut-être grâce au changement d'alimentation. Merci beaucoup!
 (0)
 (0)
26/02/2020
Sybille E.
très bien
rien à redire si ce n'est que c'est toujours parfait !
 (0)
 (0)
26/02/2020
Fabienne l.
Notre chienne de 15 ans avait du mal dans ces déplacements après une cure , on la sent beaucoup plus souple et a retrouvé un peu de dynamisme
 (0)
 (0)