Catégories

Nouveaux produits

Avis clients

31/12/2018
Emmanuelle M.
Un vrai trésor
Ce jouet est top, ma chatte en est folle. Elle passe des heures avec, elle se défoule dessus,lui fait des câlins, etc......
 (0)
 (0)

Avis des clients Il y a 881 avis.

 

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
31/12/2018
Emmanuelle M.
Un vrai trésor
Ce jouet est top, ma chatte en est folle. Elle passe des heures avec, elle se défoule dessus,lui fait des câlins, etc... J'en suis à mon 2ème et je vais bientôt faire le stock avant une éventuelle fin de série ;)
 (0)
 (0)
29/12/2018
Corinne M.
super produit,c'est la deuxième fois que je le commande;ma chienne l'adore
 (0)
 (0)
26/12/2018
Josette M.
sa cochonne préférée
mon bulldog anglais adore le cochon squeez jels de Kong.il passe son temps à la mordiller, à la lécher et comme elle rebondit très bien mon bulldog s'empresse de l'attraper.
Elle est très résistante car ce jouet dure plusieurs mois ce qui est exceptionnel pour mon molosse qui déchique tout en 5min !!!!!
Mon molosse ne s'en passe plus!!!
 (0)
 (0)
26/12/2018
Céline D.
Belle médaille
Jolie médaille,conforme à mes attentes et réalisée en un temps record !!! Bravo
 (0)
 (0)
22/12/2018
Céline D.
Parfait !
Envoi conforme aux attentes, envoi rapide ! Rien à dire, à part merci et bravo !
 (0)
 (0)
20/12/2018
Bernard S.
griffoir chat
Produit bien arrivé dans un super emballage et rapidement. Par contre déception quant à sa qualité : la partie en corde à griffer est très mince et ne résistera pas longtemps aux coups de pattes de mon félin ! Et effectivement dès le premier jour elle est en lambeaux !
 (0)
 (0)
20/12/2018
Veronique L.
rien à dire cela as été très bien
 (0)
 (0)
19/12/2018
Eliane G.
Des produits de qualités !! Je recommande ce site!!
 (0)
 (0)
19/12/2018
Madeleine A.
Référence : 000013575
reçu très vite ,merci,4 points a cause de balles en caoutchouc dur-il est un peu trop dur pour le petit chien
 (0)
 (0)
17/12/2018
Sylvie P.
Parfait
Comme toujours je suis très satisfaite par ''les amis de Céline", autant sur la rapidité de livraison que sur les produits commandés.
Un petit plus bien agréable : le petit cadeau ajouté au colis qui a fait le bonheur de mon toutou et dont je vous remercie
 (0)
 (0)
15/12/2018
Francis b.
Commande pour mes toutous
Bon produits.
Là c était mieux emballés que d habitudes.
Je recommande pour le sérieux.
CRDLT
 (0)
 (0)
14/12/2018
Johanna L.
Slip Hygiènique pour Chien Luvly Deluxe - FLAMINGO (plusieurs tailles)
Slip Hygiènique pour Chien Luvly Deluxe - FLAMINGO (plusieurs tailles)
Culotte de protection hygiénique lavable en machine, à utiliser avec des protections de rechange.   Recommandée pour les chiennes en période de chaleur.   Disponible en...
Slip hygiénique
J en suis déçue au niveau tour de taille sa va mais Mais trop amples entre les jambes du coup sa protège pas quant elle est allonger ou assises les culottes complètes serais mieux
 (0)
 (0)
14/12/2018
Gyslaine S.
Toujours aussi satisfaite de vos services et j'espère que je compterai encore longtemps parmi vos clients. Mes 5 chihuahuas apprécient de plus en plus vos produits.
 (0)
 (0)
13/12/2018
Marie-Claude l.
livraison rapide, très bon site, et céline toujours disponible, et a notre écoute , et ses biscuits artisanales s'est le top pour nos toutous
 (0)
 (0)
11/12/2018
Jean-Luc R.
Un quasi sans faute
Produits reçus rapidement, conformes à la commande. Un bémol concernant l'emballage contenant des "chips" en polystyrène expansé, ce qui n'est pas très écolo, et plutôt inutile pour ce produit ne représentant pas de fragilité.
 (0)
 (0)
08/12/2018
Selma E.
Ce sont de très bon produits, très respectueux du bien être animal. J'ai choisis différentes saveurs pour repérer ce que mes chats aiment. Je ne suis pas déçue et elles non plus!
 (0)
 (0)
06/12/2018
Soline V.
Peluche douce, sonore,réception rapide
Conforme à la description.
 (0)
 (0)
06/12/2018
Anne-Marie A.
Peluche pour Chien - Lapin vide (sans rembourrage) - House of Paws
Peluche pour Chien - Lapin vide (sans rembourrage) - House of Paws
Peluche en forme de Lapin sans rembourrage pour Chien.   Cette jolie peluche sonore accompagnera votre chien dans ses plus beaux rêves !   Il pourra se blottir contre...
Très jolie peluche
Cette peluche très jolie est pour ma petite caniche. La peluche n'1 pas de rembourrage et ça sera plus pratique pour la petite chienne
 (0)
 (0)
06/12/2018
Anne-Marie A.
Peluche sans rembourrage - Lapin pour chien MARTIN SELLIER
Peluche sans rembourrage - Lapin pour chien MARTIN SELLIER
Jolie peluche pour Chien sans rembourrage (vide) pour éviter les risques d'avalement et d'occlusion intestinale.   Jouet sonore (pouic).   Longueur : environ...
Très jolie peluche
Cette peluche très jolie sans rembourrage est pour le husky de mon frère pour Noël, étant de grande taille cette peluche sera parfaite
 (0)
 (0)
05/12/2018
Gilbert D.
Satisfait
Satisfait, tant sur le délai de livraison que sur l'accueil au point relais et ma commande.
 (0)
 (0)
04/12/2018
Brigitte m.
sray répulsifs
les sprays répulsifs pour chat et chien ne sont pas vraiment efficaces je suis déçue je veux du naturel mais ces sprays ne tuent aucnement les puces et ne les éloignent pas
 (0)
 (0)
03/12/2018
Dominique M.
Pipettes naturlys octave
Comme toujours j'ai été ravie de passer ma commande sur ce site, qui est sérieux, compétent et agréable. Mon colis est arrivé en temps voulu, bien emballé , et en plus j'ai trouvé en cadeau , des biscuits pour mes chiens, merci c'est très sympathique.
 (0)
 (0)
03/12/2018
Didier j.
Médaille dogs family
Produit conforme à la définition. Très bel aspect de la médaille.Gravure très lisible, par le corps d'écriture utilisant de toute la largeur. Difficulté de montage de l'anneau double sur la médaille,mais en augmentant le diamètre de perçage on fragiliserait l'attache.
 (0)
 (0)
02/12/2018
Patricia S.
HAWAI
J'ai choisi ce parfum pour l'été, mais sans le connaître. La surprise fut très agréable et je le recommanderai.
 (0)
 (0)
30/11/2018
Richard B.
Nécessité absolue
La friandise pour votre chien pour vous faire pardonner à chaque fois que vous devez vous absenter sans pouvoir l'emmener.
 (0)
 (0)
28/11/2018
Auregan S.
Très satisfaite
Commande arrivée très rapidement avec des articles conforme aux description !
 (0)
 (0)
27/11/2018
Catherine F.
Glucosamin
Produit extraordinaire pour les articulations les muscles les tendons la croissance et pour toute la vie du chien
Livraison très rapide
Très satisfaite
 (0)
 (0)
25/11/2018
Annette B.
Bon produit !
Très jolie peluche, originale et d'une belle taille, et plutôt résistante ! Après plus de deux mois de jeu, elle est toujours là ! Nanfutsu a adoré son cadeau d'anniversaire ! ;-)
 (0)
 (0)
24/11/2018
Yannick b.
Faisan peluche
Super
 (0)
 (0)
23/11/2018
sandrine b.
commande
Depuis toute ces années la qualités est toujours la même et Céline toujours à l'écoute.
 (0)
 (0)